Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировал Орловского, сбежал из "психушки" и отсидел срок за ограбление. Кому бросил вызов Куат Хамитов

Казахстанец хочет поединка с бойцом по прозвищу "Рыжий Тарзан".

Нокаутировал Орловского, сбежал из "психушки" и отсидел срок за ограбление. Кому бросил вызов Куат Хамитов
Вячеслав Дацик. Фото: Kp.ru ©

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов после своей победы на турнире Fight Nights Global 98 удивил всех, бросив вызов скандально известному российскому бойцу Вячеславу Дацику. В том, что бой состоится, есть большие сомнения. Хотя бы потому, что в данный момент Дацик находится в местах не столь отдаленных - отбывает срок за незаконное пересечение границы. Но в тюрьме Дацик не впервые. Чем знаменит этот эксцентричный боец - в материале Vesti.kz.

"Дацик, где ты? Давай устроим супербой! В супертяжелом весе - 160, 170, 250 килограммов - разницы нет. Я готов, поехали!" - сказал после боя Хамитов. 


39-летний Дацик с самого детства рос агрессивным ребенком. По его собственным словам в восемь лет он покусал старшеклассников. Его поставили на учет, затем он увлекся боевыми искусствами. В частности, таеквондо, дзюдо и тайским боксом.

В 1999 году он дебютировал в смешанных единоборствах. Его соперником был такой же дебютант Андрей Орловский - будущий чемпион UFC. Удивительно, но Дацику удалось нанести один мощный удар и отправить Орловского в нокаут. 

Но следующие бои Дацика сопровождались скандалами. Он бил соперников в пах, хватал за волосы, пытался выдавливать им глаза, спорил с судьями после дисквалификаций. 

В 2010 году Дацик признался, что в составе ОПГ занимался грабежами, и попал под следствие. В ходе расследования его признали невменяемым и направили в психиатрическую клинику. Но спустя какое-то время боец сбежал из клиники, ограбил салон сотовой связи и скрылся. Объявился он в... Норвегии. Пришел в отделение полиции, сдал пистолет Макарова и попросил политического убежища. Но его сначала посадили в норвежскую тюрьму, а затем депортировали обратно. В России ему дали 5 лет колонии общего режима.

В 2016 году Дацик освободился и попробовал вернуться в смешанные единоборства. Но ни один промоушен не захотел подписывать с ним контракт. В апреле 2019 года он провел бой в рамках шоу "Битва за хайп". Он дрался с блогером Артемом Тарасовым. Победу отдали блогеру из-за того, что Дацик использовал запрещенные приемы. В декабре того же года он смог провести поединок в кикбоксинге против 46-летнего француза Жерома Ле Банне. Ле Банне во втором раунде после удара в печень отправил Дацика в нокаут. 



Затем Дацик бросил вызов Александру Емельяненко. Но в июне 2020 года стало известно, что Вячеслав Дацик осужден на 1 год за незаконное пересечение границы с Эстонией в декабре 2019 года.

Официально у Дацика 13 боев в ММА - 6 побед и 7 поражений. Также он выступал в соревнованиях по кикбоксингу - выиграл 6 боев и дважды проиграл.

Всерьез ли Куат Хамитов намерен драться с Дациком либо это очередной хайп казахстанского бойца - неизвестно. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 октября
23:16
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18