Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва готова участвовать в разработке санкций против Ирана

Однако для принятия столь кардинальных мер по проблеме иранской ядерной программы должны существовать веские и объективные основания, а также соответствующие рекомендации МАГАТЭ.

0
Россия не исключает участия в разработке дополнительных санкций Совета Безопасности (СБ) ООН в отношении Ирана, сообщает РИА Новости. Однако на это должны быть серьезные и объективные основания, а также соответствующие рекомендации МАГАТЭ.
"Мы во всех без исключения обсуждениях с нашими партнерами принимали участие, и если такая необходимость продолжить эту работу возникнет, будем, как и в предыдущем, проявлять чувство ответственности за совместные решения", - отметил источник информагентства в российской делегации на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Кроме того, источник подчеркнул, что подобная позиция Москвы известна Тегерану. Между тем, российские оценки ситуации вокруг иранской ядерной программы отличаются "по масштабу, объему и глубине санкций" от позиционирования этой проблемы другими странами.
США и некоторые страны Запада обвиняют Иран в разработке боевых ядерных технологий под прикрытием использования мирного атома. СБ ООН уже принимал ряд санкций в отношении этой страны, требуя от Тегерана прекратить обогащение урана. Власти Ирана, со своей стороны, подобные обвинения отвергают, заявляя, что ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии. Ранее Иран согласился на возобновление переговоров по данной проблеме с "шестеркой" стран-посредников, которые являются членами СБ ООН (Великобритания, Китай, Россия, США, Франция и Германия). Первая встреча переговорщиков запланирована на 1 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18