Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивен Сигал показал в Астане "простые и детские" приемы самообороны

Известный актер дал мастер-класс в столице Казахстана.

Стивен Сигал показал в Астане "простые и детские" приемы самообороны
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Звезда голливудских боевиков, киноактер и режиссер Стивен Сигал дал мастер-класс в Астане в преддверии первого Фестиваля боевых искусств, который будет посвящен Дню столицы Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я рад видеть такое большое количество детей, - поприветствовал юных казахстанцев Стивен Сигал. - Дети - наше будущее. То, что я покажу сегодня, поможет им выбрать правильный путь и обезопасит их завтра. Поможет защитить себя".

По его словам, во время мастер-класса он покажет несколько простых приемов, которые будут доступны к использованию даже ребенку. Сигал попросил задавать ему вопросы, ведь когда он выйдет из зала, человек вряд ли сможет получить такую возможность еще раз. А сейчас он готов удовлетворить любопытство собравшихся.

Во время занятия Сигал советовал юным спортсменам всегда контролировать ситуацию во время поединка и никогда не подпускать возможного соперника на слишком близкую дистанцию или давать шанс атаковать со спины. В то же время известный актер считает, что безвыходных ситуаций не бывает, и контрприем существует на каждую агрессию.  

"Когда я начинал свой путь, я тоже многого не знал. Но сейчас я другой. Я хочу помочь вам найти себя. Будьте смелее, и у вас все получится", - призвал Сигал.








































Фото Vesti.kz©

Добавим, Стивен Сигал снялся в более 40 голливудских фильмах. Также выступал в качестве режиссера и продюсера. В спортивном плане Сигал считается авторитетным мастером боевых искусств, обладатель 7 дана айкидо - среди его учителей и учеников ведущие мастера айкидо и других единоборств.

В Астане 63-летний Сигал примет участие в первом Международном фестивале боевых искусств. Вместе с ним ожидается, что мероприятие посетят профессиональный спортсмен, ведущий телепроектов "Страна бокса", "Страна героев", в прошлом военный инструктор по боевым единоборствам Сергей Бадюк и российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, актер, Бату Хасиков.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18