Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекмамбетов пригласил звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного"

Кристен Стюарт должна сыграть в роли одной из убийц Братства ткачей. Таким образом, актриса заменит героиню Анджелины Джоли.

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов пригласил звезду "Сумерек" Кристен Стюарт сыграть одну из главных ролей в сиквеле его фильма "Особо опасен", сообщает E! Online. Согласно информации, Стюарт уже встречалась с Бекмамбетовым для обсуждения деталей ее участия в проекте. Если переговоры пройдут успешно, то Стюарт должна сыграть в роли одной из убийц Братства ткачей, и таким образом, заменит героиню Анджелины Джоли.
Напомним, что в феврале этого года представители студии Universal Pictures отказались от съемок сиквела "Особо опасен". Причиной этого решения послужил уход Джоли с проекта. Однако позже автор одноименного комикса Марк Миллар (Mark Millar) заявил, что продолжение фильма "Особо опасен" будет снято вне зависимости от участия в нем Джоли. Когда Бекмамбетов планирует приступить к съемкам сиквела, пока не уточняется. Между тем, Стюарт этой осенью должна принять участие в съемках заключительной части "Сумерек".
Первая часть фильма "Особо опасен" вышла в июне 2008 года. Помимо Джоли, в ленте главные роли сыграли Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Константин Хабенский и другие. При бюджете в 75 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате более 340 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28