Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве ограбили и избили еще одного актера из "Глухаря"

За последнее время погибли сразу три актера, снимавшихся в сериале. После второй смерти многие заговорили о проклятии, преследующем актеров.

Актер Андрей Ворожейкин. Фото despravda.com
0
13642
2 мая 2012 12:22
В Москве ограбили и избили еще одного актера из сериала "Глухарь" Андрея Ворожейкина, сообщает Life News.44-летний актер, игравший в третьем сезоне телефильма, подвергся нападению трех неизвестных на юге столицы. "Это произошло в Бирюлеве. Я сидел в припаркованной машине и уже собирался отъехать, когда в мой KIA влезли трое молодых людей. Они накинули мне удавку на шею, на мое счастье, мне каким-то образом удалось порвать ее, после этого они стали наносить удар за ударом", - рассказал Ворожейкин.
"Мне сказали: "Ты знаешь, за что". Хотя я даже и не понимаю, о чем идет речь. И если бы их кто-то не спугнул, неизвестно, чем бы все это закончилось, я потерял сознание и пришел в себя через пять часов уже в машине скорой помощи", - продолжил актер.Раненого артиста доставили в больницу в тяжелом состоянии. У него диагностировали ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. В настоящее время он уже переведен из реанимации в обычную палату.По словам Ворожейкина, из машины преступники похитили семь тысяч рублей, однако не тронули дорогой телефон. По всей видимости, они просто не заметили аппарат на водительском сиденье.Добавим, что это уже не первый случай нападения на актеров популярного криминального сериала. Как сообщает Newsru.com, за последние месяцы погибли сразу три актера, снимавшихся в "Глухаре".В декабре 2011 года в своей квартире был найден задушенным 40-летний артист Вячеслав Титов. В феврале в Подмосковье погиб 29-летний Анатолий Отраднов. Поначалу решили, что он насмерть замерз, однако вскоре выяснилось, что его отравили, ограбили и бросили умирать на улице.Также в марте в Рязанской области трагически погиб 41-летний Сергей Шарошкин. Актер умер из-за взрыва свето-шумовой гранаты, по-видимому, из-за неосторожного обращения с ней. В полиции все еще устанавливают, зачем артисту понадобилась взрывчатка. Добавим, что уже после второй смерти многие заговорили о "проклятии", якобы преследующем актеров.
Поделиться в соц. сетях:
0
13642
2 мая 2012 12:22