Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Героиня фильма о Будулае стала бомжом

Актриса Матлюба Алимова потеряла дом, работу и российское гражданство.

Актриса Матлюба Алимова. Фото РИА Новости
1
11 октября 2011 19:49
Актриса Матлюба Алимова, ставшая очень знаменитой после фильмов "Цыган" и "Возвращение Будулая", теперь бездомная. Семь лет назад звезда переехала из родного Ташкента в Москву в поисках лучшей доли. "Ведь дома, в Узбекистане, я вынуждена была заниматься реставрацией ковров, чтобы заработать себе на кусок хлеба, - цитирует артистку журнал "Тайны звезд". - А душа требовала съемок, ролей в кино! И я подумала: может, в Москве на что-то сгожусь? Собрала чемоданы и отправилась в Россию". Сначала столица встретила ее очень тепло - актрису везде узнавали. "Но на этом все и заканчивалось", - рассказывает Матлюба. В актерских агентствах только обещали работу, но ролей все не было и не было. Так прошли годы. Деньги, которые были у актрисы давно закончились. Снимать дорогое жилье стало не на что. И некогда знаменитая актриса начала скитаться по приютам.
Сейчас по признанию актрисы, она еле сводит концы с концами. "Когда-то у меня была колоссальная слава. Сравнимая разве что с известностью Майкла Джексона, - с горечью говорит Матлюба. - А сейчас я никому не нужна". В Узбекистане актрису тоже никто не ждет. Ее квартира там оказалась под арестом из-за долгов за коммуналку. "Теперь я, считай, настоящий бомж! Ни дома, ни российского гражданства, ни работы. Кругом одна беспросветная безысходность", - говорит Матлюба.
А недавно актриса познакомилась с настоятелем одной из церквей, который предложил ей поселиться в приюте при храме. "Здесь раньше были ладанные мастерские, потом - склады, а теперь - мой дом. Жить здесь нельзя. Но я живу. Потому что другого дома у меня нет!", - разводит руками цыганка Настя.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
11 октября 2011 19:49
Новости