Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лоуренс Аравийский попал в казахстанскую больницу

Знаменитый голливудский актер Питер О`Тул поступил в реанимацию города Капчагай.

Питер О`Тул в роли Лоуренса Аравийского. Фото с сайта tsimbal.livejournal.com
1
2518
9 октября 2011 14:40
В больницу города Капчагай (под Алматы) поступил легендарный голливудский актер Питер О`Тул, прилетевший в Казахстан на съемки фильма "Весь мир у наших ног". Заведующая терапевтическим отделением больницы Зубайра Сарсенова в интервью агентству Tengrinews.kz рассказала, что 79-летний британец поступил 4 октября в очень тяжелом состоянии, у него был приступ гипертонии и симптомы простуды. По ее словам, первые сутки О`Тул находился в реанимации. Медики предположили, что жестокая простуда хватила актера из-за резкого перепада температур. Выяснилось, что целый день он находился под палящим солнцем, чередуя работу на жаре и отдых в охлажденной кондиционером машине.
Престарелая звезда пролежал в общей палате четыре дня, уточняет портал "Русский мир". Но этого ему хватило, чтобы принять решение о прекращении участия в съемках. 8 октября актер выписался и улетел на родину - в Англию.
Британский актер ирландского происхождения Питер О`Тул получил всемирную известность после исполнения роли Лоуренса Аравийского в одноименной британской картине 1962 года. В его послужном списке - более 40 ролей в фильмах. О’Тул известен как хронический неудачник премии "Оскар": он номинировался восемь раз, но не выиграл ни разу.
Поделиться в соц. сетях:
1
2518
9 октября 2011 14:40
Новости