Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жигунов проиграл суд за дачу в Гурзуфе

Соседи знаменитости доказали, что актер незаконно присвоил землю.

Жигунов проиграл суд за дачу в Гурзуфе
Вид на Чеховскую бухту в Гурзуфе. Фото РИА Новости
Известный актер Сергей Жигунов оказался в эпицентре нешуточных разборок. Как пишет "Экспресс газета", артист проиграл суд за дачу в одном из самых живописных мест Гурзуфа - бухте Чехова. Соседи знаменитости доказали, что Жигунов незаконно присвоил землю. Дело в том, что после покупки домика, актер поставил по периметру своих владений забор, перекрыв посторонним выход на пляж. Жигунов подумал было, что сделал доброе дело, избавив жильцов от толп туристов. Однако больше всего забор не понравился соседям - семье Костяных, привыкшим спускаться по тропинке, которую перекрыл актер. Они тут же вспомнили, что земля на которой купил жилье актер, не приватизирована и ему не принадлежит.
Сам Жигунов в ответ на претензии послал соседей куда подальше. Те в долгу не остались, вчинив актеру судебный иск. Хотя юристы предупреждали "гардемарина" о том, что тяжба может затянуться на годы, а ее исход абсолютно неясен, Жигунов ввязался в судебный процесс. И проиграл. Артист отказался от комментариев, заявив, что пока он не поставил забор соседи топтали клубнику на его грядках. Жигунов утверждает, что это не соседи, а он выиграл суд.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости