Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актриса Васильева отказалась от иска к МТС

Претензии актрисы к оператору сотовой связи вызваны использованием кадров из фильма в рекламных роликах.

Адвокат актрисы Татьяны Васильевой подал в суд ходатайство об отказе от кассационной жалобы на постановление суда, отклонившего иск к ООО "Профит" и ОАО МТС по поводу скрытой рекламы, передает РАПСИ. Арбитражный суд Москвы 9 июня отказался удовлетворить иск. Девятый арбитражный апелляционный суд 7 сентября подтвердил законность решения суда первой инстанции. Истец требовал признать ничтожной сделкой договор между соответчиками в части использования в рекламных роликах МТС фрагментов из фильма "Тариф "Новогодний" с участием Васильевой.
Актриса Васильева 3 марта распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что ее пригласили на роль "феи" для фильма, сняли два фрагмента с ее участием в интерьерах салона связи, а в титрах ее роль была обозначена как "Странная женщина". Претензии актрисы к оператору сотовой связи вызваны использованием кадров из фильма в рекламных роликах (так называемый product placement) без ее согласия. "Если сейчас это не остановить, то "Профит" и ему подобные с удовольствием и большой коммерческой выгодой "распотрошат" фильмы на рекламные ролики без согласия актеров. Проиграю я - проиграют все актеры, живые и мертвые", - заявила актриса. ООО "Профит", в свою очередь, предоставил документы, согласно которым обладает исключительными правами в полном объеме на фильм "Тариф "Новогодний", так как является создателем фильма, и обладает исключительными правами на все результаты интеллектуальной деятельности, которые вошли в состав фильма. Фильм "Тариф "Новогодний" вышел в декабре 2008 года. Главный герой теряет телефон и приходит в салон МТС. Сотрудница, которую играет Васильева, предлагает ему подключиться к тарифу "Новогодний", который помогает герою найти и спасти любимую.
Сборы картины в СНГ составили 4 миллиона долларов, а бюджет - 3,5 миллиона долларов. Product placement обошелся сотовому оператору в 11,3 миллиона рублей, которые окупились еще до проката: МТС получил готовый рекламный ролик тарифа "Новогодний" с участием звезды Татьяны Васильевой.
Поделиться в соц. сетях: