Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекмамбетов отказался работать в Казахстане на постоянной основе

Известный кинорежиссер считает, что в стране пока нет возможности снимать современные и актуальные фильмы.

Уровень развития киноиндустрии Казахстана пока не позволяет снимать здесь современные и актуальные картины, признался известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, сообщает BNews.kz. 27 июня Бекмамбетов выступил на пресс-конференции в Астане, посвященной открытию первого международного фестиваля экшн-фильмов Astana. Режиссер также отметил, что не планирует работать в Казахстане на системной основе. "Я всегда, так или иначе, нахожу способ хотя бы на день, на неделю вернуться в Казахстан и что-либо здесь сделать. У нас есть в планах большой совместный проект с "Казахфильмом" - "Золотой воин", который мы сейчас активно разрабатываем и надеемся его здесь снимать. Но говорить о системном присутствии на рынке кино в Казахстане я пока не могу", - сказал он.
Напомним, что Бекмамбетов стал одним из организаторов кинофестиваля Astana, который проходит в казахстанской столице с 27 июня по 1 июля. Церемония открытия кинофестиваля состоится 28 июня в Центральном киноконцертном зале "Казахстан". В официальной программе мероприятия представлены около 20 полнометражных картин производства США, стран Европы, Азии и СНГ. Свой фильм на фестиваль обещал привезти знаменитый боксер-профессионал Майк Тайсон. В рамках кинофорума планируется провести круглый стол с участием продюсеров из Голливуда, Южной Кореи, Китая по вопросам инициирования совместных кинопроектов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: