Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Тарантино подали в суд за плагиат

Сценарист Дэннез Хантер утверждает, что режиссер использовал его идеи в фильме "Убить Билла". Сумма иска составила более одного миллиона долларов.

Культового американского режиссера Квентина Тарантино обвинили в плагиате, сообщает WorstPreviews. Сценарист Дэннез Хантер утверждает, что создатель "Криминального чтива" использовал его идеи в фильме "Убить Билла". 9 марта Хантер подал на Тарантино в суд. В исковом заявлении сценариста говорится, что в 1999 году он передал киностудии Miramax рассказ о вымышленном персонаже по имени Рен, который в детстве становится свидетелем жестокого убийства матери. По словам Хантера, продюсер Харви Вайнштейн и Тарантино позаимствовали детали его рассказа при создании образа одного из главных героев фильма "Убить Билла".
Сценарист утверждает, что персонаж по имени О-Рен Ишии, которую в фильме сыграла Люси Лью, полностью срисован с героя его рассказа. Также как и в сценарии Харнета, О-Рен из "Убить Билла" в детстве стала свидетельницей того, как ее родители были убиты по приказу самого жестокого из боссов якудза. По словам сценариста, после выхода на экраны фильма Тарантино, создатели картины отказали ему в выплате вознаграждения за использование его интеллектуальной собственности. Теперь Хантер намерен взыскать с режиссера более одного миллиона долларов. Напомним, что "Убить Билла" вышел в 2003 году. Через год состоялась премьера сиквела фильма. В октябре прошлого года Тарантино объявил о своих планах снять третью часть картины. Ожидается, что фильм выйдет на экраны не раньше, чем в 2014 году.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: