Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Боливии разглядел в "Аватаре" борьбу с капитализмом

Известный как защитник природы, Эво Моралес заявил, что многие идеи в картине Джеймса Кэмерона перекликаются с его собственными.

Боливийский президент Эво Моралес назвал голливудский фильм "Аватар" образцом борьбы с капитализмом, сообщает РИА Новости. По словам главы государства и защитника природы, многие идеи, представленные в ленте Джеймса Кэмерона, схожи с его собственными. На просмотр фильма Моралес пришел со своей 15-летней дочерью. Отмечается, что по счету это третья картина, которую президент посмотрел на большом экране. Первым фильмом был "Король Пеле", а вторым - "Эво-народ", снятый боливийским режиссером Тончи Антесана. В фильме много вымысла, но, в то же самое время, - это прекрасный образец противостояния капитализму и борьбы за защиту природы", - прокомментировал "Аватар" Моралес, которого когда-то в ООН прозвали "мировым героем-матери-Земли".
По сюжету картины, морской пехотинец перевоплощается в представителя внеземной расы, чтобы уговорить инопланетян разрешить землянам разработку месторождений на их планете. Однако, познакомившись с удивительным миром загадочной Пандоры, он возглавляет восстание против землян. Картина Кэмерона стала одной из самых кассовых, собрав в мировом прокате около 1,14 миллиарда долларов. В России кассовые сборы составили за три недели 55 миллионов долларов. Между тем, российский фантаст Борис Стругацкий заявил, что сюжет "Аватара" был позаимствован Кэмероном из знаменитого цикла романов братьев Стругацких "Мир полудня". Более того, коммунисты Петербурга даже потребовали ареста американского режиссера.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: