Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две золотые медали завоевали казахстанцы во второй день Международных детских игр

Победителями лыжных гонок стали костанайцы Александр Воробьев и Наталья Черных.

Две золотые медали завоевали казахстанцы во второй день Международных детских игр
Фото Галины Витюковой
Во второй день Международных детских игр в Уфе казахстанские спортсмены завоевали две золотые медали, передает корреспондент Vesti.kz.

Комплекты медалей были разыграны в лыжных гонках, шорт-треке, фигурном катании и спортивном ориентировании. На высшую ступень пьедестала поднялись двое костанайцев: Александр Воробьев и Наталья Черных. Они завоевали "золото" в лыжной гонке на 3500 метров свободным стилем.

Наиболее успешные выступления казахстанцев по шорт-треку на дистанции 1500 метров  продемонстрировали костанайцы Еркебулан Шамуханов – 4 место и Евгений Ребик, который из-за падения не смог попасть в тройку и занял 6 место. Среди девушек шестое место заняла Алена Волковицкая из Рудного.

Определились места и у дебютантов в фигурном катании - юных алмаатинцев. После короткой и произвольной программы: Артур Панихин - 8 место,  Камилла Мухамедьярова - 28, Евгения Долгалева - 29.

У ориентировщиков, у которых погодные условия во время соревнований были еще хуже, чем вчера, позиции остались прежними: алматинцы сумели опередить только американцев и представителей Тулы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2013
14:29
1 апреля 2013
12:20
26 марта 2013
11:53
28 февраля 2013
10:54
6 февраля 2013
14:15