Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юные алматинские спортсмены отправляются в Уфу

C 26 февраля по 3 марта в Башкортостане состоятся VI зимние Международные детские игры.

Юные алматинские спортсмены  отправляются в  Уфу
Фото Галины Витюковой©
С 26 февраля по 3 марта в Уфе пройдут VI зимние Международные детские игры (МДИ), в которых впервые примут участие казахстанские спортсмены в возрасте от 12 до 15 лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В программе игр семь видов спорта: горные лыжи, лыжные гонки, сноубординг, фигурное катание, шорт-трек, хоккей с шайбой и зимнее спортивное ориентирование.

Юные алматинцы примут участие во всех соревнованиях кроме сноубординга и хоккея с шайбой.

У спортсменов последние тренировочные дни, подбор снаряжения и экипировки. Ориентировщики бороздят просторы рощи, лыжники накатывают километры на трассе за трамплинами, отрабатывают программы фигуристы, конькобежцы и горнолыжники - все упорно готовятся к выступлениям.

"Участие в Международных детских играх пробудит в юных спортсменах желание активно заниматься спортом, возможно, кто-то из нынешних участников будет представлять Казахстан на Универсиаде 2017 года, которая будет проходить в Алматы", - сказал руководитель казахстанской делегации - начальник отдела спорта высших достижений УФКиС г. Алматы Райниса Артыкбаева.

Всего в Играх примут участие около восьмисот юных спортсменов из 29-ти городов 18-ти  стран мира и  30-ти городов регионов России. Среди стран участниц: Австралия, Австрия, Германия, Греция, Италия, Канада, Монголия, Нидерланды, Словения, США, Швейцария, Южная Корея, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина и Казахстан.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 декабря 2013
12:40
5 апреля 2013
14:29
1 апреля 2013
12:20
26 марта 2013
11:53
28 февраля 2013
10:54
6 февраля 2013
14:15
16 января 2013
13:54