Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астанчанка борется за звание "Мисс черлидер" ВТБ

Кристина Добродиенко представляет группу поддержки БК "Астана".

Фото из личного архива Кристины Добродиенко
3
3998
30 марта 2016 15:15
Казахстанка Кристина Добродиенко борется в конкурсе за звание "Мисс черлидер", представленный Единой Лигой ВТБ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данный конкурс уже является четвертым в истории для групп поддержек участников чемпионата по баскетболу. В этом году за звание соревнуются 30 девушек из 15-ти танцевальных команд, по две из каждой группы. Во втором раунде конкурса представлена наша соотечественница Кристина Добродиенко из группы поддержки БК "Астана".



"Мне 19 лет. Являюсь студенткой первого курса КазАту, учусь по профессии геодезист-картограф. Вот уже 12 лет я занимаюсь танцами. Началось все с бальных и продолжилось в народных танцах. В подростковом возрасте было очень много энергии и захотелось чего-то нового. Стала открывать для себя различные стили танца и добилась больших результатов. Одним из них является приход в группу поддержки БК "Астана". Правильно говорят, что спорт закаляет характер. Именно там я получила этот стержень как профессионального танцора. На данный момент я не представляю себя без баскетбола, стараюсь приходить на каждую игру команды и поддерживать ребят даже с трибун. Параллельно работе в группе поддержки я работаю в нескольких студиях танца хореографом-постановщиком. Кроме того, я представляю танцевальный коллектив современной хореографии Luxury Dolls и являюсь резидентом клуба Icon.
Любимый игрок лиги, конечно же, игрок нашей столичной команды Джерри Джонсон", - рассказала о себе Кристина.



Конкурс "Мисс черлидер. Лидер красоты" состоит из пяти отборочных и финального раундов. Главным критерием отбора претенденток на титул являются голоса болельщиков, отданные за ту или иную участницу.

"Третий год я уже танцую в группе поддержке баскетбольного клуба "Астана", и интерес к этому вида спорта у меня не пропадает. У нас достаточно сильная команда, сильные игроки, которые играют в Единой Лиге ВТБ. В турнире играет много стран, и я рада, что мне предоставили шанс представить Казахстан в конкурсе. Я очень хочу, чтобы у нас развивалась культура спорта и танца. Надеюсь, меня многие поймут и поддержат в голосовании".



По итогам голосования будет определено пять участниц финального раунда. Шестой финалисткой станет девушка, получившая wild card от специального жюри. Финал состоится во время итоговой игры плей-офф чемпионата Единой Лиги ВТБ-2015/16, на котором будет объявлено имя победительницы.

Проголосовать за Кристину Добродиенко можно здесь.








 
Фото из личного архива Кристины Добродиенко
Поделиться в соц. сетях:
3
3998
30 марта 2016 15:15