Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана собрала ведущих спортсменов-бодибилдеров Казахстана

За титулы в различных номинациях боролись более ста соискателей.

Фото ФПБФБ Астаны
4
23522
19 мая 2014 21:00
134 участника из Казахстана, России и Киргизии собрал открытый чемпионат по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, менс физик и фитнес бикини, сообщает пресс-служба федерации Астаны.

В Астане такое состязание прошло впервые: организовано при поддержке столичного управления спорта и туризма. Победители номинаций получили призовые денежные награды в ценовом промежутке от 200 до 500 долларов США. Также спортсменам были вручены подарки от производителей спортивного питания.

По словам тренеров количество участников открытого соревнования было поровну разделено между мужчинами и женщинами. Также инструкторы утверждают, что за последние лет пять бодибилдинг в Казахстане относительно "помолодел" и юниоры стали сильнее. Возрастной промежуток участников мужчин от 16 до 45 лет, участниц женщин от 17 до 40 лет.

"Всегда существует спор между спортсменами и не спортсменами и неважно бодибилдинг это или теннис. Я считаю, что противники спорта это просто лентяи или люди со слабой силой воли. Бодибилдинг это жесткий режим, парни становятся дисциплинированными, живут строго по режиму. Потому что невозможно добиться результатов не соблюдая режима питания и сна. Кроме того, почти все спортсмены-мужчины учатся готовить. Это здоровая пища из правильных продуктов" - подчеркивает главный инициатор соревнований, многократный призер Казахстана, России и Азии по бодифитнесу и бодибилдингу, тренер международного класса, Марина Насретдинова.

Предлагаем вам итоги турнира:

Экстремальный бодибилдинг (мужчины);

Максимально накаченные мышцы.


Абсолютный чемпион – Игорь Озерной, Алматы – 90,2 килограмма;

Классический бодибилдинг (мужчины);

Накаченные мышцы с сохранением пропорций рост/вес.

Абсолютный чемпион – Александр Легеньчук , Алматы – 76,4 килограмма;

Бодибилдинг (женщины)

Максимально накаченные мышцы.


1. Шелинговская Ирина, Тараз;

Бодифитнес (женщины)

Средне накаченные женщины, на каблуках элемент fashion.


Абсолютный чемпион – Зульфия Битиева , Алматы – 160 сантиметров;

Фитнес бикини (женщины)

Худенькие модели.


Абсолютный чемпион – Ермоленко Виктория, Караганды – 165 сантиметров;

Менс физик.

Гармоничное тело, сушка, пропорции.


Абсолютный чемпион – Арман Шалабаев , Астана – 181 сантиметр;

Фитнес (женский)

Сушка, пропорции и произвольная танцевальная программа с элементами физических упражнений.


1. Анна Товчиник , Алматы.

Фитнес (мужской)

Сушка, пропорции и произвольная танцевальная программа с элементами физических упражнений.


1. Ефимов Евгений, Алматы.































Фото предоставлено федерацией пауэрлифтинга, бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
23522
19 мая 2014 21:00
Новости