Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы примет чемпионат Азии по бодибилдингу (+ фото)

По итогам турнира Казахстан сможет претендовать на проведение мирового первенства.

Алматы примет чемпионат Азии по бодибилдингу (+ фото)
Чемпионат Азии 2012. Фото пресс-службы Федерации бодибилдинга и пауэрлифтинга РК
В Алматы прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему чемпионату Азии по бодибилдингу, фитесу и бодифитнесу, передает корреспондент Vesti.kz.



Азиатский чемпионат пройдет с 30 мая по второе июня во дворце спорта имени Б. Шолака. Как отметил специально прибывший в Алматы заместитель генерального секретаря международной федерации бодибилдинга Рауф Буняталиев, проведение ожидается на самом высоком уровне.

"На этот чемпионат претендовали ряд арабских стран, они всегда с охотой берутся за проведение подобных мероприятий, но Казахстан озвучил свою кандидатуру еще в прошлом году и был доминирующей страной, за которую в итоге проголосовали все федерации. В Казахстане уже проводился азиатский чемпионат и на достаточно хорошем уровне, если и в этот раз все пройдет успешно, то ваша страна будет вправе подать заявку на проведение чемпионата мира", - сказал Буняталиев.



В чемпионате примут участие около 150-ти спортсменов из 30-ти стран. Сейчас полным ходом идет подготовка для того, чтобы азиатский чемпионат прошел по всем стандартам международных соревнований.

"Это важнейшее событие в Азиатском регионе и я здесь для того, чтобы координировать чемпионат. Он должен пройти в соответствии со всеми стандартами и нормами Международной федерации бодибилдинга", - пояснил Рауф Буняталиев.



В мире бодибилдинга ждут не только азиатский чемпионат, но и выступление наших атлетов, которые с уверенностью занимают лидирующие позиции.

"На прошлом чемпионате наша команда завоевала три золотые, три серебряные и три бронзовые медали, очень много спортсменов вышли в финал, а также заняли два абсолютных первенства, это дополнительные соревнования только среди чемпионов. Безусловно, нашим козырем являются девочки, которые нам приносят больше всего золотых наград. Шансы у казахстанской команды велики, тем более дома просто обязаны хорошо выступить", - рассказал генеральный секретарь Федерации бодибилдинга и фитнеса Казахстана Александр Колюка.



Окончательный состав сборной будет определяться на чемпионате Казахстана в начале мая, по результатам финалов проведут отбор спортсменов, которые будут представлять Казахстан на чемпионате Азии.



Фото пресс-службы Федерации бодибилдинга и пауэрлифтинга РК.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2012
18:22