Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырем полицейским Семея грозит тюремный срок за пытки в СИЗО

Потерпевший был задержан по подозрению в изнасиловании. Пытаясь добиться от него признательных показаний, стражи порядка избили мужчину.

В Семее судят четырем полицейских, которые избили задержанного в СИЗО, пытаясь добиться от него признательных показаний пытками, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС ВКО. Потерпевший был задержан в 2009 году по подозрению в изнасиловании, однако его вина не была доказана. После случившегося он обратился с жалобой в прокуратуру. Процесс начался 17 января и, как говорят прокуроры, затянется надолго.
Кроме того, прокуроры напомнили случай, когда в 2009 году полицейские подвергли пыткам жителя Семея. "Ему были причинены физические и психические страдания. С него требовали информацию о возможном нахождении преступника, подозреваемого в убийстве. Задержанному был причинен легкий вред здоровью, нарушены права на личную свободу и человеческое достоинство", - говорят прокуроры. Тогда виновные понесли наказания. Двое сотрудников полиции Шарипов и Бармаков были приговорены к двум и трем годам лишения свободы соответственно. Как отмечают в прокуратуре Семея, в целом количество жалоб на действия сотрудников органов внутренних дел сокращается.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: