Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алматинский Легион" уступил дома "Астане"

Автор: Жан Каримов

На площадке спортивного зала КазНУ, состоялся очередной домашний матч команды "Алматинский Легион" в рамках Регулярного чемпионата Национальной лиги. "Легионеры" принимали запоздавших на две недели астанчан, которые, хоть и смогли одержать победу в первом из двух матчей, но хозяева изрядно потрепали им нервы. Итог встречи 72:82.

Матч обе команды начали в активной атакующей манере, несмотря на непривычную обстановку. Если для алматинцев спортзал Хим.фака КазНУ - это второй дом после Спортивного комплекса "Достык", то "Астане" уже не в первой проводить матчи на запасных площадках. Тем не менее, на раскачку у гостей ушло немного больше времени, пока "легионеры" активно набирали очки. Но на рубеже первой десятиминутки эффективность атак алматинцев пошла на спад, а их соперники тем временем смогли наверстать упущенное и выйти вперед к концу периода - 14:21.

С первой же атаки во второй четверти астанчане закрепили разницу в счете на отметке +10, но на этом их стремительное наступление было нейтрализовано упорным сопротивлением "Легиона". На протяжении всего периода игроки "Астаны" не раз предпринимали попытки еще более упрочнить свое положение, а тем временем, хозяева, будучи в роли догоняющих, с переменным успехом организовывали контрвыпады и выстраивали тактику в обороне своего кольца. В итоге, астанчанам все же удалось удержать инициативу в своих руках до конца периода - 33:41.

В третьем периоде "легионеры" значительно прибавили, чем заставили соперников нервничать и делать множество ошибок. Единственное, что удалось "Астане", так это вновь с первой атаки выйти на рубеж преимущества в десять очков, после чего оно начало стремительно таять под натиском алматинской дружины. К середине периода, когда над доминированием гостей нависла реальная угроза, Рамунас Бутаутас был вынужден взять тайм-аут. Еще через минуту, паузу попросил и Николай Танасейчук. О том, чьи наставления оказались более эффективными можно было судить по итоговому счету третьей четверти - 59:59.

Заключительный период, можно сказать, команды начинали с нуля во всех смыслах, за исключением того, что обе стороны успели показать, на что они способны. Интрига, которую привнесли "легионеры" в третьей четверти, никак не устраивала астанчан, а хозяевам для победы нужно было лишь сохранить хладнокровие. Но именно хладнокровия не хватило игрокам "Легиона", нахватавшимся фолов в самом начале периода, а когда на последних минутах снова удалось выйти на ничейный счет, гости смогли успешно воспользоваться своим последним шансом и выйти победителями этой встречи. Итоговый счет - 72:82.

Рамунас Бутаутас - главный тренер "Астана":

- Игра сложилась интересно. Я думаю, что все фанаты, которые сегодня пришли, были довольны этой игрой. У нас получился, очень тяжелый сезон и было много травм. И мы мало играем полным составом и в сегодняшней игре, можно сказать, в кавычках, что дебютировал Патрик Калатес. Он нормально сыграл. Отходит и Пономарев после травмы и еще есть игроки с травмами. Но я хочу похвалить команду соперников, они сегодня здорово играли. Хотя мы и контролировали ход игры, но они все время дышали нам в спину и в концовке имели реальный шанс выиграть. Молодая, талантливая команда. А за свою команду хочу порадоваться, что в такой нервной игре мы не начали играть по одному, а играли как команда. Я надеюсь, что на финалах мы будем в своей лучшей форме.

Николай Танасейчук - главный тренер "Алматинский Легион":

- Хорошая игра для зрителей и мы увидели, что ребята сделали шаг вперед. Что мы уже вылечились от кубковой игры, навязали борьбу. За две с половиной минуты счет был ничейный, но нам не хватило опыта. Посмотрим, может быть, сегодня накопили этот новый опыт и в будущем, и завтра, с этим новым опытом, удастся сыграть лучше в концовках. Будем готовиться к завтрашней игре.

Баскетбол

30 марта 2016 10:15
0
Поделиться в соц. сетях: