Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу проводит совместные УТС с Германией на базе в Акбулаке

Автор: Жан Каримов

боевой спарринг

Во Всемирной академии бокса в Алматинской области продолжаются сборы национальной команды – на этот раз они проходят совместно с командой Германии.
Во Всемирную Академию приехали спарринг-партнёры, в дефицитных весовых категориях – от 69 до 91 и более килограммов, причём сразу по двое. Из 16 гостей самые дорогие – те, кто уже взял олимпийские лицензии: Араик Марутян (69 килограммов), Давид Граф (91 килограмм) и Эрик Пфайфер (свыше 91 килограмма). Сейчас наши и немецкие боксёры работают в парах, спарринги пройдут 17 и 19 февраля.

– Видно, что команда Германии уже начала подготовку к домашнему чемпионату мира в 2017 году. И к Олимпиаде тоже, конечно, - отметил главный тренер Мырзагали Айтжанов. – Хорошую, плодотворную работу ведём. Конечно, они послабее. Но хорошие партнёры. Для нас это очень нужно, это большой плюс для наших ребят – заполучить таких партнёров для спарринга. Не слабых, а средних. Призёров мировых, европейских турниров.

– С кем ещё сборная намерена тренироваться перед Олимпиадой?
– Следующие сборы – уже в Астане, в марте, перед лицензионным турниром в КНР, который откроется 23 марта – пройдут совместно с польскими и белорусскими спортсменами. В мае национальная команда отправится на 10-дневные сборы на Кубу и сразу оттуда – в Бразилию, где наши спортсмены выступят на турнире памяти Кордова Кардина, где собираются сильнейшие боксёры мира.

– Кто поедет за лицензиями в Китай?
– Это пока секрет. Примерный состав, конечно, мы знаем. Точный, объявим на последнем сборе, недели за две перед выездом. 

Тренировка

спарринг

16 февраля 2016 12:36
1
Поделиться в соц. сетях: