Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

«Айсулу» готовится к финалу!

Автор: Жан Каримов

Матч Европейской континентальной лиги

Алматинский женский хоккейный клуб «Айсулу» продолжает подготовку к стартующему 27 февраля финальной серии Европейской континентальной лиги. Напомним, что в данном турнире наша команда принимает участие как чемпион Казахстана. В групповой стадии за право выхода в финал «Айсулу» заняла второе место, пропустив вперед себя лишь австрийский «Сэйбрз». В общей сложности в Европейской континентальной лиге принимают участие семь команд из Словакии, Италии, Австрии и Казахстана. Согласно положению турнира, четыре первые команды из каждой группы выходит в финал.

О перипетиях матчей групповой стадии нам поведал главный тренер команды Александр Мальцев:   

- Мы в Европейской хоккейной лиге, участвовали как чемпионы Казахстана,- говорит Александр Иванович. Несколько лет нас приглашали, и, учитывая то, что часть нашей команды кандидаты в студенческую сборную, надо было ответственно подойти к соревнованию. Поэтому было, принято решение, участвовать, чтобы они получили игровую практику на более высоком уровне. И вот в этом году мы в этой элитной лиге.

- не сложно было проводить огромное количество матчей в такой короткий период? 

- Игры в лиге проходили с октября до февраля, и мы по календарному плану больше игр проводили на выезде. В первый гостевой заезд мы провели 8 матчей, во второй уже 10. Несмотря на насыщенный график, у нас была задача попасть в финал, и мы заняли второе место. Группу выиграла венская команда «Сэйбрз», на третьей строчке была «Игл Зальцбург», а замкнул квартет сильнейших «Боз Иглз». В финал не сумели попасть австрийский «Хитчлендер» и словацкий клуб «Братислава».

- как команда подходит к финальной части?

- Финальная стадия состоится с 27 по 29 февраля. Мы как вторая команда, первую встречу проведем с «Зальцбургом», а клуб из Вены будет играть первую игру с «Бозаном» либо с командой из Будапешта. У них остался один не сыгранный матч. Победители этих пар разыграют золотые медали, а проигравшая соответственно будет бороться за бронзу. Для нас был непростой календарь, переезд и игра складывалась непросто и мы в первой поездке провели за 16 дней 8 игр, а за 17 дней провели 8 игр. И в связи с этим нас удовлетворяло второе или третье место. Перед последними тремя играми мы практический обеспечили выход в финальную стадию. В игре против, итальянского клуба «Бозан» мы выиграли. Но, к сожалению, последнюю встречу уступили, но это уже ничего не решало.  

- Выход в финал большое достижение. Какую задачу ставите на финальную часть?

- Кончено же, занять первое или второе место. Мы провели с их главной командой «Саблями» три игры и досадно что, уступили все эти матчи. Хотя, в первом поединке мы вели в счете и проиграли со счетом 3-4. Но мы в таком режиме никогда не играли, и это был для нас первый опыт в таком коротком промежутке времени. То есть, игры были почти через день. Во второй встрече мы проиграли 1-4. Здесь я думаю, сказалась усталость, а во вторых сами сделали несколько ошибок. Но, учитывая предварительные результаты этих игр, мы надеемся на первое место в этом туре. Мы планировали, чтобы в полуфинале был более подходящий соперник (Зальцбург – прим.ред.). Мы с ними три раза встречались и три раза обыгрывали. В  первой игре выиграли в овертайме, затем две победы со счетом 3-1 и 4-1. И с ними теперь будем играть в полуфинале.  

 

16 февраля 2016 11:34
0
Поделиться в соц. сетях: