Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронза, которая дороже любого золота.

Автор: Aktau Sport

Итак, друзья мои вот и завершился десятый по счету чемпионат Европы. Жалко, что для нашей сборной эта сказка подошла к своему логическому завершению, история, которая золотыми буквами войдет в летопись отечественного спорта. Сегодня наши бойцы в матче за третье место уверенно победили хозяев турнира сербов со счетом 5:2. В этом матче за сборную Казахстана забивали Дуглас оформивший хэт-трик, Серик Жаманкулов забивший свой 6 гол на этом турнире и претендующий на Золотую бутцу чемпионата Европы и наш супер голкипер Игита. Давайте посмотрим, что нам говорят цифры (статистика) выступления нашей сборной на этом турнире. Поехали: Всего на чемпионате сборная Казахстана забила 18 мячей и пропустил 13 мячей. По ходу турнира всего нанесли 197 ударов из них 65 по воротам. Команда заработала 5 желтых карточек, совершила 26 фолов и заработала 42 угловых ударов. Голы за нашу сборную забивали Серик Жаманкулов 6 раз, Дуглас 5 раз, Лео 3 раз, Чингиз Есенаманов, Динмухамбет Сулейменов, Александр Довгань, Нургожин и Игита по одному разу поражали сетку ворот соперника. Кроме того, наша сборная сделала рекорд чемпионатов Европы, наша команда оказалась первой в истории проведения данного турнира, которая сумела победить действующего чемпиона на стадии 1/4 финала. Дуглас стал первым футболистом оформившим хэт-трик в матчах за третье место. Игита стал единственным вратарем забившим гол в матче за третье место. И самое главное наша сборная стала первой командой, которая своим дебютом на Евро сходу завоевала бронзовую медаль. Не плохо да, для первого раза. И конечно жееее многих тревожит один вопрос! Вопрос А ЕСЛИ БЫ..... А ЕСЛИ БЫ Игита играл в полуфинале? А ЕСЛИ БЫ Чингиз не получил ту травму. Давайте А ЕСЛИ БЫ оставим в покое и насладимся бронзой чемпионата Европы, который думаю дороже золота. Подопечным Какау нет времени на расслабление, уже в март-апреле будут стыковые матчи на чемпионат мира, который в сентября текущего года пройдет в столице Колумбии в Богате, нашим ребятам предстоит сыграть против Польши. Сейчас мне поступают предложения поехать вместе со сборной в Колумбию в случае попадания) Идея заманчивая) Поживем увидим. Всем пока. Спасибо, что все эти дни читали мои посты и вместе со мной переживали.

15 февраля 2016 11:08
0
1709
Поделиться в соц. сетях: