Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Вишневская завоевала вторую медаль на чемпионате мира по летнему биатлону

По ходу гонки она допустила два промаха.

Казахстанка Вишневская завоевала вторую медаль на чемпионате мира по летнему биатлону
Галина Вишневская (крайняя справа). Фото c сайта biathlonworld.com
Казахстанка Галина Вишневская выиграла бронзовую медаль в гонке преследования на летнем чемпионате мира по биатлону в чешском Нове-Месте, передает корреспондент Vesti.kz

"Золото" в этом виде завоевала Вероника Виткова из Чехии, а серебряной призеркой стала представительница Словакии Паулина Фиалкова. Лидеру Вишневская проиграла 27,7 секунды, а по ходу гонки она допустила два промаха. 

Ранее Вишневская выиграла "бронзу" в спринтерской гонке на 7,5 километра, пройдя всю дистанцию без промахов на огневых рубежах. 

Чемпионаты мира по летнему биатлону проходят с 1996 года. Современные соревнования включают в себя только лыжероллерные гонки (с 2010 года), а также состязания в спринте, гонке преследования и смешанной эстафете.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 февраля 2013
13:30
10 февраля 2013
18:18