Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад решил остаться в биатлоне еще на два сезона

Также на его счету семь побед в Кубке мира.

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад решил остаться в биатлоне еще на два сезона
Фото с сайта wcbiathlon.ru
Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад не будет завершать карьеру в этом году. В интервью L'equipe он заявил о "продлении" своей спортивной деятельности еще на два сезона.

Ранее была информация на тему того, что Фуркад может завершить карьеру по итогам нынешнего сезона. Позже сам спортсмен без особой конкретики дал понять, что побудет в биатлоне еще немного. И сейчас он назвал уже примерные сроки пребывания в спорте. При этом он поставил под большое сомнение участие в ОИ-2022, мотивируя это желанием быть больше времени со своей семьей.

"Я остаюсь в биатлоне еще как минимум на два сезона и буду ставить для себя такие же высокие цели, как раньше. Прошедший сезон был чрезвычайно мощным и богатым на события, но я с нетерпением дождался его завершения. Теперь смогу перезарядить тело и голову. Уход главного тренера Стефана Бутье - серьезное изменение в моей спортивной жизни. Мы со Стефаном знали друг друга, как свои пять пальцев. Он ушел, но со мной останется все, чему он меня научил. Я не могу думать об Олимпиаде в Пекине. Это слишком далеко. У меня есть семья. И через два года проведу с ними совещание. Мне нужно больше времени быть с ней".

Напомним, в активен француза семь олимпийских медалей, пять из которых - золотые и две - серебряные. Также на его счету семь побед в Кубке мира. 11 раз он поднимался на первую ступень пьедестала на чемпионатах мира.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
18 февраля 2013
13:30
10 февраля 2013
18:18