Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врач сборной Казахстана временно отстранен после обыска биатлонистов на "допинг" в Италии

В его комнате были обнаружены упаковки с запрещенным препаратом.

Врач сборной Казахстана временно отстранен после обыска биатлонистов на "допинг" в Италии
Фото: t-online.de

Международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил от деятельности врача сборной Казахстана Хосилбека Тагаева по подозрению в нарушении антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте IBU.

Решение принято после анализа отчета итальянской полиции, которая в январе в Антхольце (Италия) провела обыск в расположении сборной Казахстана на наличие запрещенных препаратов. Среди найденных в комнате Тагаева вещей были обнаружены упаковки с преднизолоном, который входит в список запрещенных препаратов.


"Полиция приехала в 7 утра". Вишневская рассказала об обыске у сборной Казахстана на "допинг" на этапе Кубка мира в Италии

Тагаев в соответствии с антидопинговыми правилами IBU отстранен от участия в любых турнирах под эгидой организации и от любой другой разрешенной союзом деятельности с 7 марта 2018 года. Дальнейшее решение по этому делу вынесет антидопинговая комиссия IBU.

Федерация биатлона Казахстана также обязана принять решение о временном отстранении Тагаева, который не сможет принять участие в седьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).

Назван виновный в обысках казахстанских биатлонистов на чемпионате мира в Австрии

В феврале прошлого года во время чемпионата мира в Хохфильцене (Австрия) полиция провела обыски в гостинице, в которой проживала делегация Казахстана. В ходе обыска были изъяты неназванные медицинские препараты и оборудование, а также по согласованию с IBU у казахстанских спортсменов были взяты анализы мочи и крови. Позже выяснилось, что допинг-пробы дали отрицательный результат.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 февраля 2013
13:30
10 февраля 2013
18:18