Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан заявил о нарушении прав биатлонистов во время расследования допинг-скандала в Австрии

НОК и Союз биатлонистов Казахстана выступили с официальным заявлением.

Фото пресс-службы НОК РК
8
1925
16 февраля 2017 17:45

Права биатлонистов национальной сборной Казахстана, подозреваемых в употреблении допинга в преддверии чемпионата мира в Австрии, были нарушены. С таким заявлением выступил Национальный олимпийский комитет Казахстана совместно с Союзом биатлонистов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С сожалением вынуждены констатировать, что установленные правила были проигнорированы, вследствие чего были нарушены права казахстанских спортсменов. В частности, все члены национальной сборной по биатлону подверглись длительному, непрерывному допросу до 5:00 утра накануне соревнований, принудительному допинг-тестированию с нарушениями процедур, изъятию персональных средств коммуникации, телефонов, компьютеров, содержащих в том числе частную информацию,  а также обыску и другим оперативно-розыскным мероприятиям во время тренировочного процесса. Это чрезмерное давление и некоторые непрофессиональные действия процессуального характера со стороны органов австрийской полиции привели к усталости и сильнейшему стрессу спортсменов, что в значительной степени ограничило возможность выступления казахстанской команды в полную силу своих возможностей в смешанной эстафете на следующий день после длительных процедур допросов", - говорится в заявлении НОК и СБК.

Ранее лидер сборной Казахстана по биатлону Галина Вишневская также выразила возмущение процедурами проверки команды на допинг.

Казахстан призывает австрийские власти и Международный союз биатлонистов провести расследование данного инцидента, а также выражает надежду, что подобного отношения к казахстанским спортсменам, чьи допинг-тесты оказались отрицательными, удастся избежать в будущем.

"Анализ допинг-проб всех казахстанских биатлонистов показал отрицательный результат. Данный результат был очевиден и ожидаем, поскольку борьба с допингом во всех ее формах и защита чистых спортсменов остаются одними из главных приоритетов для Национального олимпийского комитета, Министерства культуры и спорта Республики Казахстан и Союза биатлонистов Казахстана", - отмечается в заявлении НОК и СБК.

Напомним, расследование в отношении казахстанских биатлонистов началось после того, как полиция Австрии обнаружила на заправочной станции коробку с медицинскими отходами, в которой находилась аккредитация доктора казахстанской команды. Всех спортсменов сборной Казахстана проверили на допинг.

Поделиться в соц. сетях:
8
1925
16 февраля 2017 17:45
Новости
13:30