Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адмирал США заявил о намерении НАТО убить Каддафи

Ранее официальные представители Белого дома неоднократно заявляли о том, что уничтожение Каддафи не входит в планы альянса.

Одной из целей военной операции НАТО в Ливии является уничтожение Муамара Каддафи, сообщает РИА Новости. Об этом заявил высокопоставленный член командования вооруженных сил США адмирал Сэмюэл Локлир (Samuel Locklear), участвующий в операции альянса, в разговоре с членом комитета по делам вооруженных сил в палате представителей США Майком Тернером (Mike Turner).
"Резолюция ООН санкционирует на три пункта: блокаду, бесполетную зону и защиту населения. И адмирал Локлир объяснил, что защита населения была интерпретирована как разрешение на устранение ряда командиров сил Каддафи, которые включают и самого Каддафи. Он сказал, что в настоящее время именно это является миссией НАТО", - рассказал Тернер. Стоит отметить, что ранее официальные представители Белого дома неоднократно заявляли о том, что уничтожение Каддафи не входит в планы НАТО. В середине февраля в Ливии начались массовые акции протеста с требованием отставки Каддафи, который правит страной более 40 лет. В результате гражданской войны погибли более десяти тысяч человек. 19 марта в Ливии началась военная операция коалиционных сил НАТО. В военной операции приняли участие США, Великобритания, Франция, Италия, Канада, Испания, Бельгия и Дания.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
3 декабря 2012
14:41
29 октября 2012
16:11
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51