Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты Стросс-Кана: Секс с горничной произошел с ее согласия

Адвокаты настаивают на том, что после случившегося женщина попыталась шантажировать экс-главу МВФ.

Юристы, представляющие в суде интересы экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, считают, что сексуальные отношения с горничной произошли с согласия женщины, пишет The Daily Mail. Адвокаты настаивают на том, что 14 мая женщина сама согласилась вступить с бывшим руководителем МВФ в сексуальную связь. Однако после случившегося она попыталась даже шантажировать Стросс-Кана. Отмечается, что 6 июня состоится заседание суда. Именно тогда защита представит свою версию случившегося. Сейчас бывший руководитель МВФ находится под домашним арестом. Кроме того, в ближайшее время Стросс-Кан собирается сменить место жительства.
Между тем, пострадавшая продолжает утверждать, что Стросс-Кан изнасиловал ее. Уточняется, что в качестве подтверждения женщина намерена подать еще и гражданский иск. По словам 32-летней эмигрантки, 62-летний экс-глава МВФ появился перед ней голым, когда она убиралась в номере. Стросс-Кан схватил женщину за грудь и стал принуждать к сексу. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что адвокаты экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана заявили, что никто не предлагал деньги семье горничной, которая обвинила их клиента в попытке изнасилования. Комментируя сообщение о подкупе, юристы Уильям Тейлор и Бен Брафман пояснили, что по-прежнему уверены в том, что "Стросс-Кан будет полностью оправдан".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
3 декабря 2012
14:41
29 октября 2012
16:11
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51