Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава МВФ пользовался услугами проституток

Хозяйка борделя "Манхэттен Мадам" Кристин Дэвис заявила, что в 2006 году поставляла проституток Доминику Стросс-Кану на регулярной основе.

0
1277
19 мая 2011 17:49
Журналисты нашли хозяйку нью-йоркского эскортного агентства "Манхэттен Мадам" (Manhattan Madam) Кристин Дэвис, которая уверяет, что в 2006 году поставляла проституток главе МВФ Доминику Стросс-Кану на регулярной основе, сообщает The Daily Telegraph. По словам хозяйки борделя, одна из подопечных Дэвис рассказывала хозяйке об "агрессивном поведении" главы МВФ. "Одна из девушек в январе 2006 года пожаловалась, что он был грубый и злой. Она сказала, что больше не хочет с ним встречаться", - рассказала журналистам Кристин.
35-летняя Кристин Дэвис в 2008 году отбывала срок в одной из тюрем США по обвинению в организации проституции. Адвокаты Стросс-Кана отказались комментировать обвинения хозяйки "Манхэттен Мадам".
Напомним, Стросс-Кана задержали в Нью-Йорке по подозрению в сексуальном домогательстве к горничной в отеле на Таймс-Сквер. В ходе предварительного слушания по делу главы МВФ адвокаты обвиняемого предложили суду залог в миллион долларов, однако защита получила отказ. Позднее руководитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан подал в отставку.
Поделиться в соц. сетях:
0
1277
19 мая 2011 17:49
Новости
12 декабря 2012
12:12
3 декабря 2012
14:41
29 октября 2012
16:11
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51