Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские пляжники - девятые на этапе Мирового тура

Сидоренко и Дьяченко завершили свое выступление на ShanghaiGrandSlam в Китае.

Казахстанские пляжники - девятые на этапе Мирового тура
Фото с сайта volley.kz
В китайском Шанхае проходит второй этап Мирового тура-2013 - ShanghaiGrandSlam. Первый турнир из серии "Большого шлема" завершился для казахстанских пляжников, девятым результатом и 400 рейтинговыми очками, сообщает Volley.kz.

Лучшие казахстанские пляжники - Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко в первом раунде в двух сетах оказались сильнее американцев - Lucena/Keenan. Эта победа вывела казахстанцев в 1/8 финала, где их соперником стала польская пара - Kadziola/Szalankiewicz, которой представители Казахстана проиграли со счетом - 0:2.

Пробиться в четвертьфинал у казахстанцев пока не получилось. Тем не мене девятое итоговое место принесло в копилку команды сразу 400 рейтинговых очков.

До мирового первенства в Польше, пройдут еще три этапа из серии "Большого шлема", которые окончательно определят участников чемпионата. Следующий этап Мирового тура GrandSlam состоится в Аргентине с 22-26 мая, далее этапы пройдут в Голландии и Италии. В том случае если Сидоренко с Дьяченко  сумеют попасть в число 16-и сильнейших, то почти наверняка получат возможность представлять страну на мировом форуме в июле.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
3 декабря 2012
14:41
29 октября 2012
16:11
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51