Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал "серебро" и "бронзу" турнирах по пляжному волейболу в Таиланде

В соревнованиях принимали участие 26 мужских и 20 женских команд из 14 стран.

Казахстан завоевал "серебро" и "бронзу" турнирах по пляжному волейболу в Таиланде
Фото с сайта nashpilkah.com.ua
Казахстан завоевал две серебряные и две бронзовые медали на турнирах по пляжному волейболу в Таиланде - Khanom Open и Sаmila Open передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации волейбола страны.

"Лидеры мужской национальной сборной - Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко, сыграли в обоих финалах и оба проиграли соперникам из Австралии. Вторые номера сборной в лице - Дмитрия Яковлева и Алексея Кулешова, не сумев пробиться в полуфинал на Khanom Open, отыгрались на Sаmila Open, выиграв матч за третье место. К слову сетка турнира свела обе казахстанские пары на стадии полуфинала. В женской категории, после бронзы на Khanom Open, Татьяна Машкова с Ириной Цимбаловой имели возможность завоевать аналогичную медаль и на Sаmila Open, но в матче за третье место уступили хозяйкам турнира. Вторые номера команды - Бахтыгуль Самаликова и Любовь Богату на обоих турнирах в итоговом зачете – девятые", - говорится в сообщении федерации.

Также отмечается, что эти турниры стали дебютными для Казахстана в сезоне-2013. После Таиланда команда отправится в Китай, где пройдет этап Open (23-28 апреля) и RAND SLAM (30 апреля-05 мая).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
3 декабря 2012
14:41
29 октября 2012
16:11
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51