Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Яргалиев: Хотелось бы мне сыграть с ЛеБроном? Конечно!

По словам капитана сборной Казахстана, он давно не играл на континентальном уровне, но очень хочет сыграть против мировых звезд во время мирового первенства.

Яргалиев: Хотелось бы мне сыграть с ЛеБроном? Конечно!
Рустам Яргалиев, Фото Vesti.kz©
Сборной Казахстана по баскетболу завтра, 7 мая, предстоит важный матч отборочного цикла чемпионата Азии против дружины Узбекистана. По словам игрока национальной команды Рустама Яргалиева, БК "Астана" провела хороший сезон, а теперь на уровне нужно сыграть за сборную страны, передает корреспондент Vesti.kz.

- Этим сезоном мы можем быть довольны, - говорит капитан "Астаны" и сборной Казахстана. - Обыграли ВЭФ на своей площадке - а это весьма сильная и слаженная команда. На выезде не хватило везения и, возможно, физических кондиций. Это полезный опыт для игроков.

- Джерри Джонсон - новобранец сборной. Насколько полезен такой исполнитель для команды?

- Это большое приобретение, огромный плюс. Когда мы раньше выезжали на такие турниры, как чемпионат Азии, мы были готовы и мотивированны, но не могли противопоставить контригру, чтобы помочь нашему "первому" номеру удобно начинать атаки. Поэтому, такой разыгрывающий как Джерри Джонсон усилит сборную и добавить вариативности в атаке. Рад, что эту позицию отдали именно Джонсону.

- Кто, по-вашему, раскрылся в этом сезоне из казахстанцев?

- Отличный сезон получился у Антона Пономарева. Он очевидно вырос: увеличилась его результативность, стал на порядок полезнее команде. Он очевидно прибавил. Конечно, и другие ребята растут, тренируются.

- Какие ожидания от грядущей игры с Узбекистаном? Нет ли недооценки оппонентов?

- Нет, нельзя так подходить к матчам! С Узбекистаном я играл лет 5-6 назад - мы уверенно выиграли. Не знаю их текущий уровень.

- Перед сборной поставлена амбициозная задача: войти в тройку призеров? На ваш взгляд, это осуществимо?

- Одно могу точно сказать - будет тяжело. Думаю, с моих последних встреч с азиатскими сборными, их уровень изменился. Точно сказать не могу. Знаю, что играет большая группа натурализованных американцев. Сильны сборные Ирана, Китая, Ливан и Корея.

- А есть желание в следующем году встретится на одной площадке с ЛеБроном Джеймсом?

- А вы как думаете? Конечно! Это отличный стимул, чтобы еще больше трудится на тренировках и выкладываться в матчах.

Напомним, завтра Яргалиев и другие сборники сделают шаг навстречу ЛеБрону Джеймсу и другим звездам мирового баскетбола - сыграют отборочный матч чемпионата Азии против команды Узбекистана.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 января 2014
08:00