Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России по бенди вырвала победу у Швеции в овертайме и в 12-й раз стала чемпионом мира

Казахстан стал лишь четвертым.

Сборная России по бенди вырвала победу у Швеции в овертайме и в 12-й раз стала чемпионом мира
Фото: Reuters©

Сборная России по бенди одержала победу над командой Швеции в дополнительное время в финале чемпионата мира, который проходил в шведском Венерсборге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось со счетом 5:5. У россиян отличились Евгений Дергаев (13-я и 71-я минута), Алмаз Миргазов (63-я и 79-я) и Юрий Викулин (89-я), а у шведов - Кристоффер Эдлунд (2-я и 75-я), Юхан Эсплунд (39-я), Эрик Петтерссон (42-я) и Кристоффер Фагерстрем (67-я).

Решающий гол в дополнительное время на 102-й минуте забил Алмаз Миргазов. Таким образом, российская команда защитила завоеванный год назад титул и стала 12-кратным чемпионом мира.

Напомним, что в матче за бронзовые награды команда Финляндии разгромила сборную Казахстана со счетом 8:2.

Сборная Казахстана по бенди в четвертый раз подряд осталась без медалей ЧМ

Поделиться в соц. сетях:
Новости