Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по бенди упустила преимущество в четыре мяча и проиграла в четвертьфинале ЧМ

Впервые с 1999 года команда не поборется за медали.

Сборная Казахстана по бенди упустила преимущество в четыре мяча и проиграла в четвертьфинале ЧМ
Фото с официального Instagram турнира
Сборная Казахстана по бенди (хоккей с мячом) завершила выступление на чемпионате мира в Швеции, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертьфинале команда Алексея Никишова проиграла Норвегии в дополнительное время - 4:5. При этом после первого тайма казахстанцы выигрывали со счетом 4:0. 

Это поражение стало для сборной Казахстана четвертым на турнире. На групповом этапе команда Никишова проиграла России (2:9), Швеции (4:8) и Финляндии (3:5). 

Для сборной Казахстана этот чемпионат мира стал худшим в XXI веке. До этого команда неизменно доходила до полуфинала, выиграв шесть бронзовых медалей. 

Последний раз сборная Казахстана не смогла побороться за награды на чемпионате мира в 1999 году, заняв в своей группе предпоследнее место. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости