Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч за третье место на ЧМ по бенди завершился массовой дракой

Потасовка между игроками сборных Украины и Монголии закончилась после вмешательства полицейских.

Матч за третье место на ЧМ по бенди завершился массовой дракой
Кадр с видео на YouTube
На чемпионате мира по хоккею с мячом, проходившем в Ульяновске, в матче за третье место между сборными Украины и Монголии произошла массовая драка.

По окончании встречи команд группы "Б", которая завершилась со счетом 6:5 в пользу Украины, монгольские хоккеисты напали на соперников. Потасовка продолжалась около минуты и закончилась после того, как на льду появились представители полиции.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Монголии Банзрагч Жаргал извинился за поведение команды.

Чемпионат мира среди команд второго дивизиона мировой группы проходил с 10 по 14 февраля в Ульяновске. Победу на турнире одержала сборная Германии, переигравшая в решающем матче Венгрию.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости