Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по бенди не смогла выйти в финал чемпионата мира

В полуфинале казахстанские хоккеисты проиграли сборной России.

Сборная Казахстана по бенди не смогла выйти в финал чемпионата мира
Фото РИА Новости. Максим Богодвид©
Сборная Казахстана по бенди не смогла выйти в финал чемпионата мира, который проходит в России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанские хоккеисты встречались со сборной России и проиграли ей со счетом 6:16. Авторами мячей в составе сборной Казахстана стали Павел Дубовик, Рауан Исалиев, Дмитрий Завидовский и Сергей Почкунов, оформивший хет-трик.

В другом полуфинальном матче, который состоится сегодня, 6 февраля чуть позднее, сыграют сборные Швеции и Финляндии. Матч за третье место, где сыграет сборная Казахстана, а также финальная встреча, состоятся в воскресенье, 7 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости