Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер "Дакара" из Казахстана подозревается в хищении денег

В расследовании проходят многомиллионные суммы.

Артур Ардавичус. Фото: ППСК "Астана"
0
1176
13 декабря 14:33

Антикоррупционной службой проводится расследование по хищению средств, выделенных в 2016-2017 годы на развитие казахстанского автоспорта, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На "Дакаре-2020" выступлю в новой категории и за свои деньги - Артур Ардавичус

"Установлено, что путем завышения заявок на проведение учебно-тренировочных сборов и соревнований директор и капитан команды Astana Motorsports (100 процентов участия государства) Артур Ардавичус похитил более 800 миллионов тенге. Эти средства он обналичил через иностранные и казахстанские компании, после чего присвоил", - сообщил руководитель второго департамента Антикоррупционной службы Сергей Перов.

По его словам, Ардавичус неоднократно приглашался для дачи показаний, однако, находясь за границей, от явки отказался.

"Учитывая данные обстоятельства и наличие достаточных оснований, указывающих на совершение уголовного правонарушения господином Ардавичусом, в отношении него заочно санкционирована мера пресечения "содержание под стражей". Материалы об объявлении в международный розыск направлены в суд", - заявил в ходе брифинга Перов.

Следствием устанавливается точная сумма похищенных средств. Расследование продолжается.

Напомним, что Ардавичус с 2011 года выступал за Astana Motorsports, и в следующем же сезоне его экипаж стал бронзовым призером "Дакара" в зачете грузовиков. В 2018 году организация временно приостановила развитие раллийного направления. Недавно Ардавичус заявил, что выступит на "Дакар-2020".

Поделиться в соц. сетях:
0
1176
13 декабря 14:33
Новости