Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации тенниса Казахстана поздравил Кукушкина с победой во втором круге "Уимблдона"

Казахстанец в яркой схватке обыграл лучшего теннисиста США.

Фото: пресс-служба КТФ
0
271
5 июля 16:21

Президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов поздравил Михаила Кукушкина с волевой победой во втором круге "Уимблдона", сообщает пресс-служба ФТК. Накануне казахстанец в сложной, но яркой схватке обыграл лучшего теннисиста США - Джона Изнера.

Данная победа, а также все предыдущие достижения Михаила, ценнее тем, что является результатом его несгибаемого характера и страстного желания стать профессионалом.

Накануне в интервью пресс-службе ATP Михаил рассказал о своем пути становления, отметив вклад Федерации тенниса и ее президента. Именно его видение развития и популяризации тенниса в Казахстане стало ключевым в решении продолжить карьеру здесь.

В частности, спортсмен сказал: "Когда я впервые попал в первую сотню, опыта у меня совершенно не было. Тогда я не был профессионалом, знал лишь, как бить по мячу, чтобы он перелетел через сетку. Я не знал, что нужно тренироваться в зале... Именно Казахстан помог мне всему научиться. Когда я переехал сюда, то купил абонемент в зал. Здесь меня научили, как быть профессионалом. Я учился, слушая".

Следует отметить, что вчерашняя победа Кукушкина - также показатель его стойкости и приверженности своей цели. Потому как Изнер - один из достойнейших соперников, занимающий 12-ю строчку мирового рейтинга, победитель 19 турниров серии ATP. Более того, в 2018 году Джон дошел до полуфинала "Уимблдона", где в пяти сетах уступил победу Кевину Андерсону из ЮАР.

Это была пятая встреча Кукушкина с Изнером и первая победа Михаила. Все четыре предыдущие игры завершались в пользу американского теннисиста. Сложный поединок длился 3 часа 10 минут и завершился со счетом 6:4, 6:7 (3:7), 4:6, 6:1, 6:4.

По мнению руководства Федерации тенниса, Михаил одержал выдающуюся победу. Уступая в счете, он нашел в себе силы переломить ход игры, боролся за каждый мяч на подаче Изнера, благодаря чему и добился успеха. Таким образом, Кукушкин на данный момент повторил свой лучший результат на "Уимблдоне" - в 2014 году он также дошел до третьего круга.

В следующем круге соперником Кукушкина станет 29-летний немец Ян-Леннард Штруфф, занимающий 33-е место в мировом рейтинге.

В предыдущих трех очных встречах Михаил, который находится на 58-й строчке рейтинга, уступал победу Штруффу. Несмотря на это, у Кукушкина есть уникальный шанс улучшить свой рекорд и пройти в четвертый круг "Уимблдона".

Кроме того, на этих соревнованиях Кукушкин представляет Казахстан и в парном разряде, где в последней игре против француза Бенуа Пера и легендарного индийца Леандера Паеса он вместе с другим казахстанским теннисистом Александром Бубликом одержал еще одну яркую победу.

Руководство Федерации тенниса возлагает большие надежды на Михаила Кукушкина и уверено, что все главные победы, в том числе и на нынешнем "Уимблдоне", у спортсмена еще впереди.

Поделиться в соц. сетях:
0
271
5 июля 16:21
Новости