Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бренд-амбассадор Tennisi.kz Евгений Кафельников вошел в Зал славы тенниса

Официальное зачисление олимпийского чемпиона пройдет 20 июля в Ньюпорте.

Фото Tennisi.kz
0
317
25 января 15:22

Новый бренд-амбассадор букмекерской компании Tennisi.kz Евгений Кафельников вошел в Международный зал славы тенниса. Об этом сообщается в официальном твиттере Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) передает Vesti.kz.

Таким образом, олимпийский чемпион Сиднея-2000 стал вторым россиянином в этом почетном списке после Марата Сафина, который включен в Зал в 2016 году. В этом списке присутствуют ярчайшие теннисисты, которые, по мнению коллегии организации, внесли большой вклад в развитие одной из самых популярных игр на планете. Так, например, в Зале славы присутствуют Андре Агасси, Жюстин Энен, Энди Роддик, Амели Моресмо и многие другие.


Официальная церемония зачисления Кафельникова пройдет 20 июля в Ньюпорте, где располагается музей при Международном Зале славы тенниса.

Стоит отметить, что подписание контракта между Кафельниковым и БК Tennisi.kz произошло несколько дней назад. Катализатором стало видео Евгения в Instagram о том, что по совету Юрия Дудя (бренд-амбассадор Tennisi.kz в 2017 и 2018 годах) он обратил внимание на эксклюзивную линию на теннис на сайте компании и дал ей высокую профессиональную оценку. Tennisi.kz со своей стороны рассчитывает, что такое сотрудничество с известным спортсменом поможет усовершенствовать все теннисные линии БК, а также разнообразить предложения для игроков, в том числе и на матчи московского "Спартака", чьим ярым фанатом, но и одновременно критиком является Кафельников. Ознакомиться с коэффициентами Tennisi.kz на матчи Открытого чемпионата Австралии, например, уже можно по этой ссылке.

Добавим, что высшим достижением Кафельникова в рейтинге АТР была первая строчка в 1999 году. В своей карьере он выиграл целый ряд международных турниров, в том числе Олимпийские игры в 2000 году, а также Открытые чемпионаты Франции и Австралии в 1996 и 1999 годах соответственно. Таким образом, в высокой экспертизе Кафельникова в вопросе ставок на теннис сомневаться не приходится.

Поделиться в соц. сетях:
0
317
25 января 15:22
Новости