Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийская чемпионка Рыпакова родила сына

Имя сыну победительница лондонских Игр еще не придумала. Это второй ребенок в семье спортсменки.

Олимпийская чемпионка Рыпакова родила сына
Ольга Рыпакова. Фото с сайта altaynews.kz

Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова, которая 12 июня родила сына, уже приступила к тренировкам в роддоме, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Второй ребенок в семье спортсменки появился на свет весом 3,5 килограмма и ростом 55 сантиметров. Ольга и Денис Рыпаковы также воспитывают 9-летнюю дочь. В настоящее время мама и малыш еще находятся в клинике, но уже готовятся к выписке.


- У нас все в порядке, чувствуем себя нормально, - сказала спортсменка. - Пока еще в роддоме, предварительно, может быть, завтра выпишут, но еще будет общий осмотр - после него скажут точно.

- Имя еще не придумали?

- Еще свидетельство о рождении не выдали, пока выбираем, но как получим первый документ, сразу объявим имя сына.

- Сын олимпийской чемпионки задатки спортсмена уже проявляет?

- Врачи сказали - настоящий спортсмен. Не могли запеленать, сказали что пеленки на себе рвет, очень сильный малыш. Думаю, в спорт обязательно пойдет. Со своей стороны будем приучать к здоровому образу жизни, а в плане профессионального спорта - это будет уже его выбор.

- Оля, а к тренировкам когда приступишь?

- Я уже тут тренируюсь, по лестницам хожу вверх-вниз, форму набираю потихоньку. Не лежу в постели, все время стараюсь ходить, чем-то заниматься. И сынок, как всякий мужчина, требует к себе повышенного внимания.

- Муж и дочка Настя уже видели малыша?

- Муж да, а Настя еще не видела, детей не пускают в роддом, но дома они с папой ждут с нетерпением нашей выписки.

В Федерации легкой атлетике, поздравляя семью Рыпаковых с рождением сына, отметили, что уже ждут в рядах спортсменов нового чемпиона.

Напомним, казахстанская легкоатлетка, специализирующаяся в прыжках в длину, тройном прыжке и семиборье, завоевала олимпийское "золото" в 2012 году на Играх в Лондоне. Ее муж Денис Рыпаков - заслуженный тренер Казахстана по легкой атлетике и персональный тренер спортсменки.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 апреля 2013
12:00