Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы можем потрепать нервы ЦСКА за счет характера - капитан БК "Астана" Рустам Ергали

Казахстанский игрок рассказал о подготовке к плей-офф Единой лиги ВТБ.

Рустам Ергали. Фото с сайта ПБК "Астана"
5
1026
4 мая 2017 15:26

Баскетболисты "Астаны", входящей в состав Президентского клуба, завершают подготовку к первому раунду плей-офф Единой Лиги ВТБ. Уже сегодня команда отправится к Москву, где пройдут первые матчи серии против ЦСКА. О подробностях подготовки а также о том, за счет чего удался сезон, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал капитан "Астаны" Рустам Ергали.

- Сезон еще не завершен, но "Астана" уже выполнила поставленные задачи - выиграла Кубок Казахстана и Нацлигу, вышла в плей-офф Единой Лиги ВТБ. За счет чего это удалось сделать, учитывая, что прошлый год был провальный?

- В первую очередь, на счет самоотдачи, которой не хватало, наверное, раньше. Все ребята амбициозные, хотят доказать, на что способны. Тем более в составе есть те, кто недавно играет в Лиге ВТБ, а мы, в свою очередь, их поддержали. Конечно, неотъемлемая часть - это тренерская работа. Тренер вкладывает в команду всю душу, из каждой ситуации выжимает максимум. Так и должно быть - команда должна работать так, как этого требует тренер. За счет этого всего, мне кажется, мы сделали шаг вперед в этом сезоне.

- В чем особенности тренера Илиаса Папатеодору?

- В том, что он уделяет большое внимание мелочам. Мне нравится его подход в этом плане. Он каждому моменту старается уделить время. Не какими-то поверхностными рассуждениями или дискуссиями, а именно четко доносит. Иногда прикрикивая, но доходчиво. 

- "Астана" вернула себе чемпионство в Нацлиге, которое упустила в прошлом сезоне. Не тяжело находить мотивацию на "финал четырех", когда вы до этого выиграли все матчи чемпионата, при этом в нем участвуют всего три команды, и для решающей стадии привлекается четвертая команда из высшей лиги? И не было ли сомнений, что вернете чемпионство?

- У нас и в прошлом сезоне не было сомнений, но вышло иначе... В этом году все были уверены, как команда, так и болельщики, что мы это сделаем. Потому что в этом сезоне мы показываем хороший баскетбол, качественный и, самое главное, продуктивный. При этом не сказал бы, что команда "Барсы Атырау", которая стала чемпионом в прошлый раз, и с которой мы играли в финале, сбалансированная команда. Просто мы гнули свою линию, делали то, что от нас требует тренер. 

- Наверное, более сложный первый раунд плей-офф Единой Лиги ВТБ, чем встреча с ЦСКА, сложно было бы придумать. У этой команды можно найти слабые стороны?

- У нас уже был опыт игры в плей-офф с ЦСКА. Конечно, это команда самого высокого уровня. Но мы однозначно будем стараться показать максимум и, конечно, играть только на победу, без вариантов. А зная нашего тренера, по-другому никак и не может быть. У всех команд есть слабые стороны. О том, какие проблемы у ЦСКА, поймем по ходу матчей, по ходу серии. Тренерский штаб объяснит, как лучше сыграть, через какие позиции действовать. 

- Как проходит подготовка к плей-офф? Над чем конкретно работаете?

- Подготовка проходит в обычном режиме. Просматриваем видео с игрой соперника, разбираем игру команды, игру отдельных баскетболистов. Так работаем всегда, и предстоящая серия с ЦСКА не исключение. Слава богу, все себя хорошо чувствуем, травмированных нет.

- Лидер "Химок" Алексей Швед после последнего матча в регулярном чемпионате Единой Лиге ВТБ пожелал "Астане" потрепать нервы ЦСКА. За счет чего это можно сделать?

- За счет характера. Мы уже не мальчики для битья. На нас в этом сезоне настраиваются уже по-другому. В этом сезоне мы уже хорошая, серьезная, сбалансированная и, что самое главное, с характером команда. Как мы потрепали нервы "Химкам", почему бы их не потрепать так же ЦСКА? Хочется, чтобы нас в этом поддержали болельщики, чтобы их с каждой игрой становилось больше. А мы постараемся их порадовать.

 

Напомним, серия до трех побед первого раунда плей-офф Единой Лиги ВТБ начнется в Москве. ЦСКА примет "Астану" 5 и 7 мая. Третья игра пройдет в столице Казахстана на "Барыс Арене" 10 мая. 

Фото с сайта ПБК "Астана"

Поделиться в соц. сетях:
5
1026
4 мая 2017 15:26
Новости