Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БК "Астана": крах в Польше

Команда из Казахстана потерпела крупное поражение в Польше от аутсайдера состязаний.

БК "Астана": крах в Польше
фото с сайта БК "Астана"
Столичный баскетбольный клуб “Астана” в рамках регулярного сезона Единой Лиги ВТБ пожаловал в Польшу, где встретился с згожелецким “Туровом” – с одним из главных аутсайдеров состязаний, сообщает корреспондент Vesti.kz.

А если учесть, что казахстанская дружина из двух выездных встреч одну выиграла (у самарских “Красных Крыльев” – 66:61), могли они надеется на успех и в этом поединке. Польский “Туров” еще не побеждал в этом сезоне, имея в пассиве сразу 4 поражения.

Но не сложилось уже на старте. Роул Маршалл промазал двухочковый бросок - “Астана” выиграла спорный бросок и провела первую атаку во встрече. Открыли же счет хозяева - Дэвид Джексон реализовал дальний выстрел из-за трехочковой дуги - 0:3. Продолжили рывок Аарон Чел (2 очка) и Михал Чилински (3 очка). Минус 8 первые две минуты и тренерский штаб казахстанского клуба берет тайм-аут.

Встряска помогла - Маршалл “расколдовал” кольцо - 4:8. Два балла он набрал с игры, а еще два - со штрафных бросков. Но это оказалось лишь всплеском: польская дружина просто вцепилась в игроков оппонента, и не давала и шанса приблизиться в счете. На первый перерыв команды ушли со счетом - 31:14. Творцом этого преимущества стал Джексон, который набрал сразу 9 очков при средней сезонной результативности 15,5 баллов.

Во второй четверти матча заиграл американский легионер уже столичной команды Дэвид Саймон. Сначала, он реализовал бросок из под кольца, а чуть позже, реализовал трехочковую попытку. Но и на этом Дэвид не остановился. С передачи Джерри Джонсона центровой набрал еще 2 очка в проходе, и забил один из двух штрафных. Поддержал партнера только Бранко Цветкович - еще два штрафа - 25:38.

И все же не клеилась игра у “Астаны”. Лишь Саймон продолжает набирать баллы, доведя их сумму до 13. На большой перерыв команды ушли с разницей 18 пунктов - 32:50. Проиграл столичный и стартовые три минуты второй половины поединка - 3:7 и 35:57. Отметим, ужасную статистику бросков “Астаны” - 10 из 31 попытки. Ничего не получалось у подопечных Маттео Боничиолли.

Нашелся бомбардир и с другой стороны - Аарон Чел взял на себя роль главного снайпера, и к концу третьего игрового отрезка набрал 26 очков и 10 подборов. А его клуб продолжал увеличивать преимущество - 48:75. Не произошло существенных изменений в четвертой десятиминутке - 66:93. Это второе поражение казахстанского клуба в рамках Единой Лиги ВТБ - несмотря на неудачу, команда сохранила позицию среди лидеров турнира.

В следующем туре Единой Лиге ВТБ “Астана” отправится в Украину. Здесь, 25 ноября, казахстанцы сыграют с местным "Донецком".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 сентября 2016
15:41
8 октября 2015
17:54
27 января 2014
20:30
12 января 2014
21:20