Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" уступила фавориту

18 очков Дэвида Саймона не спасли столичную "Астану" от поражения во встрече с российским клубом "Химки".

"Астана" уступила фавориту
Фото Даниал Окасов©
Баскетбольный клуб "Астана" потерпел первое поражение в новом сезоне Единой Лиги ВТБ, уступив на выезде одному из самых титулованных клубов России - подмосковным "Химкам", передает корреспондент Vesti.kz.

Со стартовым свистком баскетболисты хозяев бросились в атаку: уже в первом владении мяча счет открыл центровой Алексей Жуканенко. Но тут же, равновесие восстановил казахстанец Антон Пономарев - 2:2. Отметим, что уже в дебюте встречи 2 персональных фола получил Анатолий Колесников, чем явно огорчил Маттео Боничиолли. Наставнику пришлось сменить форварда, чтобы остудить игрока и не получить еще большие неприятности.

В то же время "Химки" продолжали обозначать свое преимущество. Больше других трудились все тот же Жуканенко и игрок сборной России - Виталий Фридзон. Первый набрал семь, а второй шесть баллов - уже в стартовом игровом отрезке. С другой стороны трудились Андреас Глиниадакис и Роул Маршалл. "Астане" даже удался рывок под занавес первой четверти: "астанчане" сократили разницу до пяти очков (25:20), но дальнобойная артиллерия в лице американского защитника Келвина Риверса вернула хозяевам паркета комфортное преимущество - 30:22.

С 4:4 стартовала вторая четверть - свою мини-дуэль начали "колоссы" команд Жуканенко и Дэвид Саймон, обменявшись результативными проходами под кольцо. А потом наступила "засуха": команды три минут не могли отметится результативным действием. Тренерским штабам даже пришлось обменяться тайм-аутами, чтобы встряхнуть игроков. В таком противостоянии нервов крепче они оказался у игроков именитых хозяев паркета - Виталий Фридзон и партнеры в какой-то момент перехватили инициативу и отправили гостей в "нокдаун".

На большой перерыв команды ушли с катастрофичной разницей в 19 очков - 54:35. Фридзон же добился фантастического показателя: из шести бросков с игры он реализовал пять, набрал 10 очков.

Попытку комбэка предприняли "астанчане" на старте третьего игрового отрезка и повели 6:3, но тренерский штаб "Химок" тут же взял тайм-аут, сбивая атакующую волну гостей. Этот тактических ход сработал на все 100 процентов - лидеры казахстанской команды перестали результативно завершать атаки, потеряв игровой кураж… И россиян же было уже не остановить! Финальная сирена зафиксировала счет 104:75 в пользу "Химок".

В следующей игре Единой лиги ВТБ "Астана" на своем паркете примет "Азовмаш" (Украина). Встреча состоится в республиканском велотреке "Сарыарка" в 17.00.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 октября 2017
13:16
23 сентября 2016
15:41
8 октября 2015
17:54
27 января 2014
20:30