Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нервная победа БК "Астана"

С победы начали регулярный чемпионат Единой Лиги ВТБ столичные баскетболисты.

Фото с сайта vtb-league.com
Домашней победой над прибалтийским клубом "Летувос Ритас" (Литва) открыла сезон Единой Лиги ВТБ столичная "Астана", передает корреспондент Vesti.kz.

Дружина хозяев резво начала встречу. Сначала форвард Роул Маршалл накрыл бросок Степаноса Бабраускаса, а новичок-центровой Андреас Глиниадакис набрал первые очки для команды в сезоне: он "продавил" опекуна, а потом перевесил его в воздушной дуэли - 2:0. Забил грек и позже - на этот раз со штрафных бросков.

"Астана" доминировала и вела игру. "Трешка" Роула Маршалла увеличила разницу до шести пунктов - 14:8. Он же довел преимущество до еще большего - 21:13 - двумя дальнобойными бросками.

Открыли свой лицевой счет и другие легионеры. Сначала американский центровой Дэвид Саймон поборолся под кольцом и завершил проход результативным броском. В следующей атаке эффективен на ударной позиции оказался Анатолий Колесников (он же Бозе) - 25:15.

А вот дальше столичных игроков как будто подменили: в концовке первой и на старте второй четвертей "Астана" все свои броски пустила в "молоко". От десяти очков преимущества не осталось и следа - в этом нет ничего удивительного, ведь казахстанцам противостоял бронзовый призер прошлого розыгрыша Лиги. Счет из комфортных 25:15 превратился в неудобные 25:29.

Включилась трехочковая артиллерия: особенно усердствовали в эти минуты "астанчане" Бранко Цветкович и Анатолий Колесников, а также, Янис Блумс и Миндаугас Кателинас - у гостей. После этой битвы снайперов на большой перерыв команды ушли со счетом 42:47 в пользу литовцев.

Видимо во время перерыва наставник "Астаны" Маттео Боничиолли призвал подопечных прессинговать. Каждый, начиная от Джерри Джонсона до Андреаса Глиниадакиса, стал жестче работать с оппонентом. В итоге, дефицит очков был ликвидирован. Забойщиками рывка стали Джонсон и Маршалл.

61:62 - психологическое и скользкое преимущество "Летувоса". Закрепил его двумя очками Дэян Иванов. И тут включился Бранко Цветкович, набрав в одной атаке сразу 3 поинта - в проходе 2 и 1 со штрафного - 64:64.

Наступила сверхнервная концовка. В ключевой момент сплоховал Степанос Бабраускас - опытный игрок смазал два важных штрафных…70:71. Инициатива перешла к "Астане", а точнее ее разыгрывающему Джерри Джонсону. Американец взял игру на себя и спровоцировал фол за 1,5 секунды до финальной сирены - 72:71. Гости уже не спаслись… Первая в сезоне победа столичной дружины!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
2 октября 2012 22:04
Новости
23 сентября 2016
15:41
8 октября 2015
17:54
27 января 2014
20:30
12 января 2014
21:20