Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предсезонный сбор "Астаны"

Столичный клуб в полном составе тренируется в Словении.

Предсезонный сбор "Астаны"
Бранко Цветкович и тренер по физической подготовке Алехандро Урритио. Фото Николай Михальчук©
Вчера для баскетболистов "Астаны" начался первый учебно-тренировочный  сбор в новом 2012/13 сезоне.  Команда успешно  добралась до места проведения сбора  в  установленные сроки. Как известно, сборы пройдут в горах Словении,  на  базе маленького  городка Рогла.

Рогла  является одной  из лучших  спортивных баз в  Европе, известная своим горнолыжным курортом и знаменитой  базой  для подготовки баскетбольных команд. С 1997 года, Рогла является первым в Словении Олимпийским центром, на базе которого тренируются сборные других европейских стран. Вот и руководство "Астаны" приняло решение, отправить своих "гулливеров"  в  столь известное  спортивное место . Утром команда  удачно прошла медицинский осмотр, а после обеда приступила к тренировкам.
Новички команды -  Анатолий Бозе, Дэвид Саймон и  Андреас Глиниадакис сразу же влились в дружный коллектив "Астаны". Как отметил тренерский штаб,  даже сложно было сказать, что они новички. И это радует и,  в очередной  раз,  доказывает, что команда у нас дружная!

Главный тренер Маттео Боничиолли первый поделился своими впечатлениями: "Я очень рад снова вернуться в игру, мне не хватало тренировок, я страшно скучал по своей команде!  Хотел бы поблагодарить руководство клуба, особенно генерального менеджера Валерия Тихоненко за то, что мы получили возможность вновь провести первый сбор в таком великолепном месте, как тренировочная база Рогла. Здесь у нас есть абсолютно все необходимое для подготовки к сложному сезону  в Единой Лиге ВТБ.  Я счастлив, что нашу команду пополнили такие мастера своего дела, как Саймон, Бозэ и Глиниадакис, уверен они помогут нам добиться необходимого результата.  Что касается тренировок, то я доволен формой игроков, особенно радует физическая подготовка казахстанских спортсменов, которые пожертвовали своим отпуском и два месяца работали вместе с тренерским штабом в Астане. Впереди у нас 6 недель для подготовки к старту Лиги  ВТБ. Пожелайте нам удачи, а мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши надежды". 

Маттео Боничиолли также рассказал, что первую неделю  тренировок команда будет уделять особое внимание функциональной и тактической  подготовке игроков.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 сентября 2016
15:41
8 октября 2015
17:54
27 января 2014
20:30
12 января 2014
21:20