Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг стал вторым на этапе "Тура Польши"

Он прокомментировал свой результат.

Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг стал вторым на этапе "Тура Польши"
Фото: Getty Images@

На веломногодневке "Тур Польши" прошел ключевой горный этап, который оказал серьезное влияние на расстановку сил в общем зачете, сообщается на сайте "Астаны". Капитан казахстанской команды Якоб Фульсанг занял второе место, уступив победителю и новому лидеру Ремко Эвенепулу из Deceuninck-Quick Step. 

Традиционно королевский этап "Тура Польши" прошел в Буковине и составил 153 километра. Решающий момент в гонке произошел за 50 километров до финиша, когда сольную атаку предпринял Эвенепул. Фульсанг сделал все возможное для того, чтобы догнать лидера, но переложиться к нему не получилось. В итоге капитан казахстанской команды финишировал на втором месте, проиграв победителю этапа чуть больше полутора минут.

"Что ж, не могу сказать, что я очень доволен своим вторым местом, потому что я хотел побороться за победу на этом этапе. Но, к сожалению, когда Ремко атаковал, никто не хотел организовать слаженную работу в нашей группе, так что было очень трудно преследовать его одному.

Но, в любом случае, снимаю шляпу перед Ремко, красивая победа молодого и очень сильного гонщика. Что касается нашей тактики, то мы хотели подождать до последнего крутого подъема. Так как я хорошо себя чувствовал сегодня, в первый раз попробовал атаковать раньше, но та атака была нейтрализована.

Так или иначе, а здорово вновь вернуться в гонки, после "Тура Польши" у меня будет еще несколько стартов, после чего последует небольшой перерыв", - прокомментировал Фульсанг.

"Конечно, мы хотели выиграть сегодня, но Ремко оказался сильнее остальных. Якоб попробовал закрыть просвет, но никто не хотел сотрудничать, так что это было трудно. Но и второе место - это хороший результат, и даже если нашей целью была победа, мы можем быть довольны сегодняшним днем, - добавил спортивный директор "Астаны" Бруно Ченьялта.

В генеральной классификации перед последним этапом Фульсанг идет вторым, уступая Эвенепулу одну минуту и 52 секунды. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23