Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В велокоманде "Астана" прокомментировали информацию по задержке зарплат

В велокоманде "Астана" прокомментировали информацию по задержке зарплат.

Фото: facebook.com/AstanaTeam
Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров подтвердил, что задержки с зарплатой существуют, но вопрос будет решен уже на следующей неделе.

"Мы подтверждаем, что "Астана" не смогла сделать все выплаты по зарплате в 2020 году, оплата была сделана частично. Хотим подтвердить, что бюджет от основного спонсора команды, которым является "Самрук Казына", был утвержден. Хочется отметить, что "Астана" проводит уже 15-й сезон, и все эти годы наш главный спонсор надлежащим образом предоставлял нам необходимые средства", - говорится в заявлении Винокурова, предоставленном РИА Новости пресс-службой "Астаны".

"Так как нас финансирует официальная правительственная организация, иногда случается задержка платежа из-за административного процесса утверждения средств. На прошлой неделе команда получила официальное подтверждение того, что проблема будет решена к концу этой недели и мы получим средства на заработную плату за февраль и март. Уверены, что проблемы будут решены и мы продолжим выступать в гонках. Хотим подчеркнуть, что текущее решение по отказу от гонок связано с коронавирусом и не имеет никакого отношения к задержке выплат", - добавляется в заявлении.

Ранее сообщалось, что велокоманда снялась с гонок до 20 марта из-за ситуации с распространением коронавируса, решение было принято после тщательного рассмотрения вопроса менеджментом и докторами команды. "Астана" не выступит на гонках "Страде Бьянке", "Париж - Ницца" и "Тиррено - Адриатико".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
9 марта 23:15
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23