Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский гонщик "Астаны" занял второе место на "Вуэльте Мурсии"

Также одержана победа в общекомандном зачете.

Фото: astanaproteam.kz, © Getty Images

Велокоманда "Астана" провела успешный день на "Вуэльте Мурсии", сообщается на ее сайте. Луис Леон Санчес выиграл второй этап гонки после поздней сольной атаки, Омар Фраиле выиграл спринт за второе место, а также стал победителем в классификации лучшего горного гонщика, Никита Стальнов занял пятое место в общем зачете, а "Астана" стала лучшей командой.

"Я очень счастлив выиграть дома, в Мурсии! Для меня это особенная гонка, и я вдохновлен еще одним успехом здесь. Это многое значит для меня! День получился очень трудным, и мы отдали все силы ради победы. Команда была на высоте сегодня, и я хочу поблагодарить всех ребят за поддержку. Думаю, что как команда мы очень мощно провели этот этап, особенно когда Омар Фраиле и Оскар Родригес уехали в отрыв. Я тоже был среди лидеров, но на Колладо Бермехо я почувствовал себя не слишком хорошо. В тот момент подумал, что побороться за победу не получится, но на спуске мне удалось догнать группу желтой майки, а на последних 10 километрах мы настигли двух лидеров. Вместе с Омаром Фраиле мы отлично разыграли наши карты, и когда я увидел возможность для атаки, я тут же рванул вперед. Эта победа многое значит для меня, и я очень рад подарить этот успех моей команде", - сказал Санчес.

"Невероятно сложный день, и в финале мы все были на пределе. Когда я увидел атаку Луиса Леона за два километра до финиша, я постарался оказать ему поддержку, контролируя соперников позади, но ни у кого на тот момент уже не было сил на контратаку. На финише я выложился для того, чтобы пересечь финишную черту вторым, сразу вслед за моим товарищем и другом Луисом Леоном. Наша команда провела отличный день, все шло по плану, когда мы уехали в отрыв вместе с Оскаром Родригесом. На Колладо Бермехо мы шли на все сто процентов, стараясь удержать преимущество. Но на спуске мы чуть упустили Вальверде, не смогли среагировать. Тем не менее нам удалось догнать его на последних десяти километрах. Я уже готовился к спринту, когда Луис Леон предпринял мощную атаку, которая принесла нам замечательный успех. День за днем я чувствую, что форма идет по нарастающей, я надеюсь, что удастся выступить еще лучше на следующих гонках", - рассказал Фраиле.

Второй и заключительный этап "Вуэльты Мурсии" стартовал в Сантомере, а финишировал на улицах Мурсии через 179,6 километра. На дистанции гонщикам пришлось преодолеть четыре подъема. "Астана" начала этап очень активно: Евгений Гидич и Жандос Бижигитов старались следовать за всеми попытками уехать в отрыв. Однако в итоге отрыв сформировали всего два гонщика, которых, впрочем, достаточно быстро поймали - на вершине первой категории сложности Альто Эспунья.

Пять гонщиков атаковали из пелотона на крутых участках подъема Колладо Бермехо (высшая категория), среди них были и два представителя "Астаны" - Омар Фраиле и Оскар Ридригес. Примерно за 30 километров до финиша из этой группы контратаковали двое - Алехандро Вальверде и Леннард Камна, но оба были настигнуты за десять километров до финиша.

Группа лидеров из девяти гонщиков, включая Фраиле и Санчеса, уже готовилась к спринту, когда за два километра до финиша Санчес предпринял мощный рывок, оказавшийся победным. Фраиле финишировал вторым.

Один из вчерашних героев Никита Стальнов занял 31-е место, однако этот результат позволил казахстанскому гонщику занять пятое место в итоговой генеральной классификации. Победителем гонки стал бельгиец Ксандро Мерисс.

Фраиле завоевал красную майку лучшего горного гонщика, а также получил приз за победу на горной вершине Колладо Бермехо, которая была посвящена Марко Пантани. "Астана" также одержала победу в общекомандном зачете.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23