Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" продлила контракт с чемпионом Азии из Казахстана

В мировом туре он провел шесть сезонов.

Даниил Фоминых. Фото: Getty Images©
Казахстанский гонщик Даниил Фоминых продлил контракт с "Астаной", сообщает официальный сайт команды. 

Новое соглашение чемпиона Азии и Казахстана в индивидуальной гонке рассчитано на год. 

"Думаю, что у меня получился неплохой сезон. В качестве одной из главных целей значился чемпионат Азии, где мы должны были выступить максимально успешно. Удалось подойти к этому чемпионату в хорошей форме, и я рад, что сумел принести стране победу в "разделке", и что удалось помочь товарищам добиться успеха в групповой гонке.

В целом вторая часть сезона сложилась неплохо - и на чемпионате Казахстана был неплохой результат, и в нескольких гонках постарался сделать все возможное, чтобы помочь Алексею Луценко, - на "Арктической гонке Норвегии" и на итальянских классиках. Рад, что удалось выступить на чемпионате мира и представить там Казахстан.

Впереди еще один сезон в составе "Астаны", я очень рад, что продлил контракт с командой. Спасибо генеральному партнеру "Самрук-Казына" за поддержку. В новом году буду пробовать улучшить личные результаты, но, конечно, в первую очередь я всегда готов помочь команде добиваться важных успехов", - сказал Фоминых.

28-летний Фоминых выступает за "Астану" с 2014 года и провел шесть сезонов в мировом туре. Дважды он становился чемпионом Казахстана в индивидуальной гонке (2014, 2018) и чемпионом Азии в "разделке" (2013 и 2019).

"Даниил является сильным помощником, лояльным гонщиком, который всегда на стороне лидера команды, готов поддержать его в любой момент. В гонках он выполняет важный объем работы, но, видя шанс, он всегда старается использовать его.

В этом году у нас был важный чемпионат Азии, где мы боролись за олимпийскую путевку, и Даниил показал себя с очень хорошей стороны, не только выиграв свою индивидуальную гонку, но также оказав помощь Евгению Гидичу, добившемуся важнейшей победы для Казахстана.

Всегда здорово иметь в команде такого хорошего гонщика, и я рад, что мы продлили контракт с Фоминых еще на один сезон", - сказал генеральный менеджер"Астаны" Александр Винокуров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости