Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" продлила контракт с казахстанским гонщиком

В 2018 году он финишировал третьим в общем зачете "Тура Хорватии".

Фото: astanaproteam.kz
После двух дебютных сезонов в Мировом Туре казахстанский гонщик Евгений Гидич продолжит свою карьеру в составе команды "Астана". Новое соглашение было подписано на сезон 2020 года, сообщает пресс-служба команды.

- Я провел два очень интересных и полезных года в команде "Астана". Это был огромный и очень ценный опыт, который я хочу использовать в будущем. В завершившемся сезоне получилось далеко не все, но все же было несколько ярких моментов и я рад этому. Очень запомнилась победа в составе сборной Казахстана на чемпионате Азии, и было очень приятно завершить сезон успехом на этапе "Тура Хорватии". От следующего года жду больше высоких результатов, побед. Хочу сказать спасибо менеджменту команды за доверие и шансы проявить себя. И, конечно, большое спасибо нашему главному спонсору "Самрук-Казына", который из года в год поддерживает отечественный велоспорт, - сказал Евгений Гидич.

Евгений Гидич (23 года) - молодой талантливый казахстанский гонщик, который начал свою профессиональную карьеру в 2018 году, подписав контракт с "Астаной". За последние два года Евгений продемонстрировал высокий потенциал, добившись ряда весомых результатов и в многодневных гонках, и на однодневках. В 2018 году Гидич финишировал третьим в общем зачете "Тура Хорватии" и стал шестым в итоговой классификации "Тура Лангкави". В 2019 он выиграл групповую гонку чемпионата Азии, этап на "Туре Хорватии" и занял высокое седьмое место на однодневной гонке "Коппа Бернокки".

- За первые два года в нашей команде у Евгения были как взлеты, так и падения, не все шло идеально для него, но это и нормально для такого молодого гонщика, так как он еще ищет свой путь в профессиональном велоспорте. Нам известен его потенциал, и мы верим, что в будущем у него есть шанс стать сильным профессионалом. Евгений впечатлил нас тем, как он выиграл чемпионат Азии, и тем, как провел концовку этого сезона, так что я уверен, что он готов к новым достижениям в ближайшие годы, - сказал Александр Винокуров, генеральный менеджер команды "Астана".
Поделиться в соц. сетях:
Новости